Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка умирает?  (Прочитано 17272 раз)

Павлик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Заправка умирает?
« Ответ #16 : 30 Ноября, 2012, 09:49:59 »
сейчас в магазинах хорошо если 70% китая минимум. а вы говорите недоверие...
В моих словах речь идет о чисто-китайском :)Само собой,товары,произведенные на территории КНР под надзором и технологиям известных компаний,хорошего качества :kruto:

Ярек Лама

• Advanced Member
« 30 Ноября, 2012, 09:49:59 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Ноября, 2012, 10:42:04 »
но ведь внутренняя отчетность внутри организации,в любом случае остается...налоговая отчетность не такая уж большая и частая
Отчет ность действует уже 5-6 лет... в налоговой, сдать отчетность очередей никогда нет... я Говорю про электронный документооборот. Т.е. те самые внутренние документы включая ТТН счет-фактуры счета и прочая и прочая. В идеале печатать совсем ничего не нужно...

не совсем понял ... как я смогу списать материал без подписи членов коммисии ... а для этого нужен документ на бумаге ... как я смогу оприходовать товар? я это делаю на основании документа ... как я смогу доказать клиенту что работы были выполнены , для этого есть акт выполненных рбот распечатаный и подписаный сторонами ... при чем тут внутренний документооборот и налоговая ... в налоговую просто здаются отчеты на основании всей этой информации ... а вот при плановой или внеплановой проверке поднимаются бумажные архивы и сличаются,все ли правильно организация указала в отчете ... в 1с хранятся электронные аналоги всех бумажных документов, но они несут не более чем информативный характер и существуют для простоты ведения учета материалов на складах ... что бы в любой момент можно было увидеть актуальную информацию на тот или иной период по интересующим позициям и  кучу другой информации ... но в итоге внутри организации и между организациями ведется серьезный документооброт ... ни один водитель не поедет без ТТН а простите электронные варианты ГиБДД не берет в расчет ... ни один кладовщик не оприходует без документов и ни один бухгалтер в том числе ... а сдать сборную информацию в виде отчета в налоговую - я согласен можно и в электронном виде подкрепленном электронной подписью ...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Ноября, 2012, 10:59:39 »
В моих словах речь идет о чисто-китайском Само собой,товары,произведенные на территории КНР под надзором и технологиям известных компаний,хорошего качества
к сожалению мысли не умею читать. о каких конкретно продуктах вы ведете речь?

Chirik

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://algoritm46.ru/
« Ответ #19 : 30 Ноября, 2012, 13:19:07 »

не совсем понял ... как я смогу списать материал без подписи членов коммисии ... а для этого нужен документ на бумаге ... как я смогу оприходовать товар? я это делаю на основании документа ... как я смогу доказать клиенту что работы были выполнены , для этого есть акт выполненных рбот распечатаный и подписаный сторонами ... при чем тут внутренний документооборот и налоговая ... в налоговую просто здаются отчеты на основании всей этой информации ... а вот при плановой или внеплановой проверке поднимаются бумажные архивы и сличаются,все ли правильно организация указала в отчете ... в 1с хранятся электронные аналоги всех бумажных документов, но они несут не более чем информативный характер и существуют для простоты ведения учета материалов на складах ... что бы в любой момент можно было увидеть актуальную информацию на тот или иной период по интересующим позициям и  кучу другой информации ... но в итоге внутри организации и между организациями ведется серьезный документооброт ... ни один водитель не поедет без ТТН а простите электронные варианты ГиБДД не берет в расчет ... ни один кладовщик не оприходует без документов и ни один бухгалтер в том числе ... а сдать сборную информацию в виде отчета в налоговую - я согласен можно и в электронном виде подкрепленном электронной подписью ...

подробнее об этом http://sbis.ru/#msid=s1354270268010
подпись уже сейчас заменяет ЭЦП. И я же не говорю что прям совсем не надо печатать! но объем печати может упасть на 10-50% ( мой прогноз) в зависимости от сферы деятельности клиента, а это существенно!  И это будет прогрессировать! Но ещё лет 10 печатать будут о много!!

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Ноября, 2012, 14:08:10 »
я этого не писал)))

Chirik

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://algoritm46.ru/
« Ответ #21 : 30 Ноября, 2012, 15:09:50 »
я этого не писал))
)) Да... это цитата Пинка под зад. Глюк наверное))

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Декабря, 2012, 11:19:52 »
а что из себя представляет сбис на программном уровне? что то типо 1с по смыслу? или же совершенно другое? я так понимаю что бывают и программисты СбИса? занимающиеся разработкой и внедрением...или же просто внедрением типовых конфигураций и нету возможности её как то конфигурировать?так то прога впечетляющая...за ней на верняка будующее
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Декабря, 2012, 11:24:24 »
вообщем то как я понял из прочитаного по ссылкам...это нечто подобное 1С написаное на языке С++ и в итоге привентившие полезные функции ...а есть ли что то подобное у 1С и планируется ли?