Цитата: Raben от 08 Октября, 2013, 10:39:26Цитата: asdf от 07 Октября, 2013, 14:35:11Сыпят из под дозирующего лезвия, потому что наверно снимали его и герметиком концы не промазали. Или из-за переполненного отходного, он там маленький, почти нет.У меня есть подозрение, что предыдущий мастер вообще не чистил их, видимо потому и посыпали видимо. Насчет герметика, в инструкциях не видел. Можно поподробнее?Цитата: asdf от 07 Октября, 2013, 14:35:11Перед установкой дозлезвия нужно промазать сверху герметиком резиновые вставки которые находятся в тонерном отсеке рядом с дырками для саморезов, далее установить лезвие с помощью щупа, я обычно ставлю 0.75 если тонер митсубиши.
Цитата: asdf от 07 Октября, 2013, 14:35:11Сыпят из под дозирующего лезвия, потому что наверно снимали его и герметиком концы не промазали. Или из-за переполненного отходного, он там маленький, почти нет.У меня есть подозрение, что предыдущий мастер вообще не чистил их, видимо потому и посыпали видимо. Насчет герметика, в инструкциях не видел. Можно поподробнее?Цитата: asdf от 07 Октября, 2013, 14:35:11Перед установкой дозлезвия нужно промазать сверху герметиком резиновые вставки которые находятся в тонерном отсеке рядом с дырками для саморезов, далее установить лезвие с помощью щупа, я обычно ставлю 0.75 если тонер митсубиши.
Сыпят из под дозирующего лезвия, потому что наверно снимали его и герметиком концы не промазали. Или из-за переполненного отходного, он там маленький, почти нет.
ресурс вроде не тот, что бы проблемы с аппаратом начались.
Сильно сыпят, особенно красный и по словам клиента печать бледная