Я бы в такой, как у вас, ситуации, для начала снял бы правую боковую крышку и постарался отследить, после чего происходит данная ошибка - если перед появлением ошибки лоток подачи бумаги срабатывает нЕсколько раз ( больше одного ), то несколько возможных вариантов:
- не правильно согнули стопор солиноида - всё равно проскакивает
- проблема с роликом захвата бумаги из лотка ( потёртый или грязный )
- проблема с бумагой ( излишне влажная )
Если проблема со стопором - это можно отследить визуально.
Проблема с роликом обычно решается заменой ( если в данный момент нечем заменить - можно его прочистить ( если нет специальной жидкости для чистки роликов - можно протереть керосином, а затем нАсухо салфеткой ), и если после чистки ошибка будет появляться реже - ролик на замену )
Проверить, не из-за бумаги ли это происходит можно просто - взять стопку бумаги и просушить её на обогревателе в течение нескольких часов, и сравнить - если при печати/копировании на сушеной бумаге проблема уйдёт, то вопрос в причине появления ошибки отпадает...
...и всё же, т.к. изо на последнем листе есть, у меня бы в первую очередь подозрение пало на печку и я бы для начала провёл бы её ревизию ( ...поменял термосмазку, проверил состояние бушингов и рез. вала, термоплёнки...)...