А откуда топикстартер будет? Ну.. .чтоб советовать поставщиков, нужно знать какой ближе к нему будет...
По теме: больше всего идет тонера на ХП 1010 и 2015. Плюс тонер для ХП 1005 - отдельная история. Плюс тонер для самсунг ML1210 - он идет во все старые самсунги и ксероксы. Его же пробовал заправлять в Оки - отличное качество. Для Киосер покупаю отдельно тонер, удобные такие баночки.
ХП 1010 крайний раз купил в мешке 10 кг, статик контрол. Еще не распечатывал, не пробовал. МЛ1210 тоже купил мешок, тоже еще не распечатывал. 1005 покупаю в бутылках по килограмму, исключительно Мицу UT1915. Дорого но приколы с серой печатью другими тонерами не радуют. Этот стабилен (пока).
Есть по килограмму тонеров для почти всех остальных видов картриджей (кроме шарпов и лексмарков). Это так, на всякий случай, ибо их не носят.
Кроме тонеров рекомендую закупиться чипами на самсунги и ксероксы современные. Случается что клиент в мыле бегает по городу - чипов ни у кого нет, соответственно его либо обманывают (насыпав тонер и не поменяв чип), либо честно отказывают заправить. Приходит ко мне - а у меня есть

Некоторые клиенты просят менять чипы на ХП. Объясняют тем, что в филиалах тупые тетки ставят картридж, видят оранжевый глаз - и вынимают картридж записывая на нем "пустой", хотя он полный и печатать будет без проблем. Нивапрос, меняю чипы. Любой каприз за ваши деньги

Далее... Магнитники, ролики переноса заряда, ракели, дозаторы и самое главное фотобарабаны в ассортименте - тоже очень полезная весчь. У меня чаще других уходят 2015, 1010 и 1005. Эти барабаны можно путем пересадки шестеренки переделать под достаточно многие модели картриджей.
Раньше закупался в Акиде (
www.akid.ru), но они неудобно расположены, в центре Москвы, запарковаться на узкой улочке проблема, да и пробки... Сейчас закупаюсь в СВК (
www.printmall.ru), очень удобно расположены, практически на МКАДе, на пересечении с "моей" варшавкой. Большой прайс но не очень большой склад. Некоторых важных вещей приходится подолгу ждать. К курсу на сайте нужно прибавлять проценты. Например, при курсе на сайте 30,88 реальный курс где-то примерно 32,05... что-то около того. У них же есть для постоянников дилерский раздел. Работать куда удобней и быстрей чем на общем сайте.
Сорри за оффтоп и за "рекламу"...