Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Samsung ML2015 неравномерно печатает  (Прочитано 8093 раз)

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
Re: Samsung ML2015 неравномерно печатает
« Ответ #24 : 13 Июня, 2010, 11:13:12 »
Все таки картридж. М-да... Не перестаю удивляться криворукости "засыпщиков". Как так можно ? Вот если бы один раз изучить как работает картридж и почитать пару статей по заправке с картинками....

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

АдеСервис?

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Июня, 2010, 13:01:32 »
По поводу вашего "не скромного" вопроса. Я сам специалист во многих вопросах инеженерных - инженер радиофизик по образованию. Зарабатываю тем, что ремонтирую ПК. У самого вышла такая оказия с принтером. Очень лень становиться специалистом в области принтерологии. Надеялся воспользоваться знаниями друзей. Специалисту не отдал потому что таковых попросту в нашем городе нет. Когда последний раз отдавал нашим специалистам, пришлось вытряхивать их тонер и заново заправлять самому, при этом взяли 400 рублей. Сейчас и не знаю сколько возьмут. Я бы может быть и отдал, если бы был уверен, что мои проблемы решаться. Так что еще раз всем спасибо.

Печально, что нет у вас в городе спецов, но ведь и Ваша специальность не называется "компьютерщик", а ведь зарабатываете... "Принтерология" рядом с "компьютерологией" и думаю это не единственный случай пересечения в Вашей работе, значит имеет смысл изучить теорию и матчасть просто для того, чтобы говорить на одном языке, да и в работе может открыться еще одно направление
 А город скажет Bravo_Orlov  :lad:
Хочешь помочь мастеру - не мешай
Хочешь помочь глупцу - сам глупец

n.vtym

• Гость
« Ответ #26 : 13 Июня, 2010, 13:33:24 »
плохо что автор темы так и не сказал, что он сделал, сомневаюсь, что от чистки косяк прошел, скорее всего дозирующее лезвие было не правильно поставлено.
вполне вероятно оно упиралось в вал проявки, а не заходило под него, это единственное логическое объяснение.

Bravo_Orlov

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Июня, 2010, 18:46:12 »
Я сам не могу точно сказать, что именно исправило ситуацию. Я просто снял все валы и протер их сухой салфеткой. Самый последний вал, который можно снять, в который упирается лезвие, имел следы тонера такие же как на бумаге. Из этого я сделал вывод, что проблема в картридже и в нанесении равномерного слоя на этот вал. Если за это отвечает дозирующее лезвие, то проблема была именно в нем. Его я снимал не разбирая валы. Возможно оно действительно устанавливалось не правильно, хотя как это может быть мне понять трудно.