Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Если кто знает в чем проблема? Samsung - ML2015?  (Прочитано 4836 раз)

Baron

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Значит купил принтер б/у ML - 2015 на вид идеал решил оставить для проверки картриджей на работе (взял за копейки).... даже наклейки не сорваны..ну не в этом проблема! заметил что барабан уставший - поменял... ну в принципе как обычно с картриджами по во становлению проблем вроде не было.. вставляю в принтер и делаю тестовую страницу. Вот тут то и пошла какая то фигня :weep: - значит по всему листу черные полосы горизонтальные, весь лист серый а изображение растянутое и после следующего листа - рисунок смещается вниз :insane: Я его разобрал - блин даже муха не поср...ла все вроде в норме печь целая все на месте, кандеры тоже.. вставил другой картридж клиент принес - так тоже самое...Блин у меня подозрения на то что полетел лазер!!! :insane:
Если кто встречался с такой проблемой отзовитесь - жалко принтер хоронить!

С ув. Baron...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

takoy

• Гость
Стоп тест сделайте для начала, чтобы точно отсечь печку, ну а дальше лазер смотреть, например растянутое изо скорее всего означает плохо работающий (грязный мб) датчик горизонтальной синхронизации...

Baron

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Давайте Я скину завтра Скан страницы - может как то лучше будет видно саму проблему... Может Я не правильно где то объяснил суть проблемы...

С ув. Baron...

GVG

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 207800482
    • Просмотр профиля
Проблема в блоке LSU,очистка профилактика данного блока может принести какие то результаты, но как показывает практика не надолго.

Baron

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день! Выложил скан страницы... с принтера.. Может как то поможет найти в чем проблема..

http://s19.radikal.ru/i192/1005/fa/5c8e2f6ed2a5.jpg

С ув. Baron

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
LSU 100%. Меняйте блок на новый и все будет в порядке.

lesaer

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://prof-dk.ru
Ну это точно не печь, картридж ты менял эфект тот же, значит либо засыпаные контакты(но ты пишешь чистый), вывод лазер, и что еще хуже  форматер, да и отступление, есть спец тестер для принтеров гнусмас, только он продается сертифицированым инженерам, проблемму понять с ним с пол оборота, ну это больше к размышления, чем дальнейшим действиям
http://prof-dk.ru - оцени мой сайт

Baron

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
И мне так кажется что LSU.  Ребята всем огромное спасибо за то что уделили для Меня время.. Закажу новый блок и отпишусь...

С ув. Baron