Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Востновление самса 4300 после перепрошивки.  (Прочитано 2523 раз)

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Доброго дня. Принесли убитый принтер после прошивки. Половину дня я пробывал услышать отклик в гипер терменале. Все делал по статье взятой на старткопи. Вроде все получилось. Принтер вывалил инфу на экран. Но вот ввести букву U не дает. Вопрос что не так сделал или не доделал
 Еще вопрос до меня в нутрях принтера уже поковырялись и надпись вывалилась следующая:
<<DownLoad_FromPC>> 0XC180000 - как я понимаю это какая-то ошибка. Что она обозначает?

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
Вы бы задали этот вопрос именно в конфе Старткопи. Там много людей соржавших десяток собак на ниве дебага. Да и сам Лутов конфу мониторит.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Илья, а вы не сможете помочь советом. Я сейчас как раз поиск юзал по старткопи. Наткнуляся на такую же ошибку, но там он пишет PC TO DRUM IS NG на мониторе, а у меня именно DownLoad_FromPC. Что за ерунда?

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
К сожалению у меня не было сабжей с такой неисправой ибо я работаю предельно аккуратно, а дебилов-самодельщиков у меня в городе видимо нет. Вы что то не так делаете просто. Еще раз советую открыть тему на Старткопи и желательно в рабочее время.

"DownLoad_FromPC" - сбой прошивки сабжа. Надо заливать имено через дебаг. И насколько я знаю в конфе была ГОРА инфы по подобным случаям.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 18:43:40 от Илья Ц. »

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Ну слава богу хоть в поиск не отправили, а наоборот в конфу. Ну я полетел туда. Спасибо за отклик.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Тема закрыта на старткопи помогли. Был плохой дата кабель. Спаял новый все прошло и аппарат ожил.

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
:-)