Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Проблема с HP 1150  (Прочитано 3740 раз)

Xoro

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с HP 1150
« Ответ #8 : 25 Марта, 2012, 19:40:33 »
Дело в том что, датчики которые есть под картриджем, в районе печке я проверил. Работает нормально, в плане того что если ими регулировать то принтер вообще тогда не дергается при включении. А когда все стоит на месте то он включается, но не входит в режим "готовности", я уже не знаю что на нем смотреть, вот и решил поменять печь, греша контакты в печи самой, а нет, не помогло и тут. Не могу запустить сей принтер и все тут.
Выходит тогда что дело и не в печи тогда, и не в датчиках, а в чем????!

Ярек Лама

• Advanced Member
« 25 Марта, 2012, 19:40:33 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Xoro

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Марта, 2012, 19:50:29 »
картридж крутится нормально, саленоид вроде тоже нормально работает (немного поднял планку на соленоиде что стоит на шестерне), шестерня прокручивается при включении, хватает лист выводит его и опять уходит в ошибку.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Марта, 2012, 20:28:20 »
Xoro, если при включении в сеть аппаратик прокручивает двигателем и только потом начинает мигать желтый, то датчики прохода бумаги тут непричем, как и печурка. Еслиб Вы повнимательней почитали статейку(по ссылке Олега), то должны былиб уже разобраться с проблемой. Скорей всего аппаратик просто не определяет картридж. Основные причины указаны в статейке--ролик переноса заклинило, не до конца садится картридж, подклинило выдвижной контакт в принтере на фотобарабан картриджа. Вот это Вам надо первым делом проверить!!!

Xoro

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Марта, 2012, 20:42:30 »
Ну чес слово где этот выдвижной контакт?! Сам же картридж, вернее фотобарабан прокручивается же, что-то я не пойму.
И как он (картридж) может садится не до конца, вот сейчас снял верхнюю часть принтера , подталкиваю картридж (при включенном в сеть), он нормально и так реагирует не вменяя на мои внешние вмешательства, все нормально крутиться. Ну и опять уходит в ошибку. В самом принтере пересмотрел контакты в виде "скрепок", их все пошевелил ибо не заклинивали при  входе с картриджем, нормально все.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Марта, 2012, 20:48:04 »
На фотике в шестеренке есть земляной контакт(штырек внутри шестерни должен звониться на сам фотик), так вот выдвижной контакт в принтере как раз должен законтачить с этим штырьком внутри шестерни фотика. Теперь думаю найдете этот выдвижной контакт в принтере!