Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Принтер Samsung CLP-300 плохо (бледно) печатает правую часть листа  (Прочитано 11729 раз)

andresch

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста!Принтер Samsung CLP-300 плохо (бледно) печатает правую часть листа, причём только при использовании чёрного цвета.Думал закончился чёрный катридж, но после его заправки ничего не изменилось.Из форума вроде понимается,что засорилось доз. лезвие. но как до него добраться и как правильно почистить. Очень буду признателен за подробный совет.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

takoy

• Гость

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Хе-хе... Правая сторона черного - это не обязательно дозлезвие... но почистить его все равно не помешает. Если не поможет - подскажу дальше.

andresch

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо за очень "наглядный" совет.Действительно был "нагар" на лезвии.Всё вроде получилсь нормально.А то тут уж мне советовали менять блок переноса изобр.Правда пришлось разбирать ещё раз т. к. с одной стороны было небольшое "подтекание" тонера.Ещё раз спасибо!!!

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Мне в прошлом году два раза попадались аппараты со сломанной мешалкой в тонер-картридже черного цвета ( как показано на http://www.startcopy.ru/repair/s_clp300_vp.htm )
Естественно, тонер не поступал в тонерный отсек  и принтер Samsung CLP-300 не  пропечатывал правую часть листа.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.