Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Кто занимается этим бизнесом. Помогите!  (Прочитано 2669 раз)

RomProv

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я уже 5 лет занимаюсь этим бизнесом. И хочу расшириться. Кроме заправки и ремонта хочу продавать расходку и комлектующие. Хочу привлекать больше клиентов и иметь штат  сотрудников, которые будут каждый заниматься качественно своим делом и привлекать клиентов. Хочется познакомиться с успешными коллегами у которых этот бизнес систематизирован, поставлен на поток и успешен. Спасибо большое за помощь!

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Кто занимается этим бизнесом. Помогите!
« Ответ #1 : 27 Февраля, 2010, 18:26:08 »
а) есть какие-то конкретные вопросы?
б)какой регион? В разных углах нашей необъятной родины - разные реалии для любого бизнеса, в т.ч. и для этого...

takoy

• Гость
« Ответ #2 : 27 Февраля, 2010, 19:15:23 »
Гм... Исходя из реалий моего города лучше всего поступить так: нанять студентов к-рые ни фига не умеют (но зато им можно платить тыщ 6 зарплаты), накупить самого дрянного тонера и опустить цены на заправку рублей эдак до 130-150, затем накупить левых картриджей (под оригинал... где не скажу, но думаю многие знают...) и опять-таки понизить цены - и будет вам процветание... Очень жаль, что совесть и воспитание не позволяют мне так же поступить...
PS Извиняюсь за офф...
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2010, 01:02:38 от takoy »

RomProv

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраля, 2010, 00:45:12 »
а) есть какие-то конкретные вопросы?
б)какой регион? В разных углах нашей необъятной родины - разные реалии для любого бизнеса, в т.ч. и для этого...
Регион Волгоградский. У меня много вопросов. От продвижения этого вида бизнеса, до контроля, чтобы было всё по честному

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Апреля, 2010, 02:20:35 »
За 5 лет Вы просто обязаны были развиться, наработать своих клиентов и привлечь новых, если
только вы не исчерпали все возможности своего рынка. Смотря что вы понимаете под "И хочу расшириться" - построить завод по производству тонера и расходки)