Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Тонер Static control  (Прочитано 40800 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Re: Тонер Static control
« Ответ #24 : 31 Декабря, 2011, 18:15:35 »
И для многих корпоративных клиентов ( Энерго Сбыт, Казначейство и тд )  не играет роль 200руб или 350руб
Для казначейства может цена и не влияет, они не из своего кормана платят,а вот люди которые заправляют в регионах, очень даже влияет. Думаю многие откажутся заправлять за 350 рублей.
Я сам из Москвы т с Рамисом давно работаю, тонер у них приличный, в заправке все устраивает и качество и цена. Зачем переходить на более дорогой тонер. А фотики можно и дешевле менять, если есть на то причина.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
« 31 Декабря, 2011, 18:15:35 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Parallax

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Января, 2013, 09:41:36 »
SC пробывал на собственном примере в разных аппаратах. Результат как оригинал. 1-ая и 2-ая заправки.

После тестов в собственном сервисе Static Control p1005/1505 показал следующие :
* в картридж засыпаем 50г -55г   выход по печати + 20%
* фото барабан ходит до 6 заправок
* в бункере только бумажная пыль

Итог следующий с ним работать можно играючи:
* за счет качества как у оригинала у на в 2 раза стало больше корпоративных клиентов (стоимость заправки 350руб),
+ можно также якобы менять через 3 заправки фотобарабан (ходит он до 6 заправок на SC 1005)
* с частниками тоже меньше проблем из за качества подняли цену 300р (приносят в сервис картридж и говорят у меня бледная печать или мне сказали менять фотобарабан за 600руб)
 при них разберешь не чего не чистя засыпаем Static , собираем и тестовый лист , результат клиента вводит в ступор ( заливка как на оригинале без замен и тд )   

Граждане сервисные инженеры, давайте обсуждать те марки тонеров какие реально выпускает завод изготовитель а не торговые дома !!!! MITSUBISHI в золотистой тубе купленной в рамисе и тд это бутылка изготовленная в химках + каждая более менее крупная компания сыпет туда одному богу известно что ( партия от партии отличается ).

Из опыта :
И для многих корпоративных клиентов ( Энерго Сбыт, Казначейство и тд )  не играет роль 200руб или 350руб а вот когда чеки, фактуры, документы из за бледной печати выглядят как хрен знает что,
это серьезный аргумент в пользу переплатить за  SC + у вас появился клиент который заправляется в месяц на 80 000руб ( валовой доход от клиента), можно использовать его для презентаций (показать преимущество  над любителями MITSUBISHI ) или в спорных вопросах.

подтверждаю и согласен на 100%, сам недавно попробовал заправить тонером 85a после того как бледно печатал после Мицубиси, просто засыпал Static Control (TRHP1005-80BOS2) ничего не меняя, бледных листов не стало. Мне тоже нужно только качество, кому-то это не важно.

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Января, 2013, 10:32:28 »
подтверждаю и согласен на 100%, сам недавно попробовал заправить тонером 85a после того как бледно печатал после Мицубиси, просто засыпал Static Control (TRHP1005-80BOS2) ничего не меняя, бледных листов не стало. Мне тоже нужно только качество, кому-то это не важно.
проведите полевые испытатания хотя бы 10 заправок тонерами мицубиши и статик и сравните количество отпечатков и вес отработки. а так пока данное утверждение про супер качество это ваше личное ничем не подтвержденное мнение...

Vanya STV

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 230316954
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Января, 2013, 11:06:50 »
Рамисом давно работаю, тонер у них приличный, в заправке все устраивает и качество и цена.
Какой именно тонер, если не секрет? Я пробовал митсубиси, купленный у ВТТ - честно УГ полное. Хайблек 4.2 был и то лучше, а Новая формула вообще намного лучше. Но с Новой формулой вышла беда - косячная партия(налипание тонера на магнитник у половины картриджей). Вот и не знаю, у кого что покупать. Может кто-нить сфоткать бутылку правильного митсубиси?

kvady

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Января, 2013, 11:20:37 »
Заправлял 85а тонером sc, качество печати заметно лучше чем MKimagine, только непомню какой сыпал Odyssey или Odyssey2.
В чем разница между ними?

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Января, 2013, 12:08:13 »
Может кто-нить сфоткать бутылку правильного митсубиси?
В бутылках оригинала нет!!! Все рассыпное Московскими конторами.

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Января, 2013, 14:20:12 »
то есть настоящий митсубиши только мешками?

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Января, 2013, 16:37:59 »
Да. Или рассыпанный в Москве "Рамисом", "ВТТ" или другими фирмами.
Оригинальные флаконы фасовкой под заправку не поставляются в Россию