Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Ошибка на Samsung ML-1641  (Прочитано 23303 раз)

Bajazet

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка на Samsung ML-1641
« Ответ #24 : 25 Января, 2012, 20:34:30 »
Модель принтера та же, что в теме Samsung ML-1641. Та картинка, что я выложила - это единственное, что вообще я смогла выпросить у своего принтера. Больше он ничего не даёт как бы я не просила.))) А если прошивать? Это очень сложно?

Ярек Лама

• Advanced Member
« 25 Января, 2012, 20:34:30 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Bajazet

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Января, 2012, 20:44:22 »
))) принтер перестал быть жадиной и выдал ещё какой-то отчёт  :D

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Января, 2012, 21:05:36 »
Как прошить описано здесь http://www.texnotron.com/printers/18-samsungml-164016411645.html.Но если это ваш личный принтер-лучше отдать специалисту.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

Bajazet

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Января, 2012, 08:48:36 »
Спасибо большое за помощь. Ещё вчера я прошила принтер, но с другого сайта информацию брала. Всё заработало. Меня теперь другой вопрос интересует. На сколько прошивка опасна для принтера? Может ли она привести к серьёзной поломке? И после того как я заправлю картридж в очередной раз, мне снова придётся что-то перепрошивать или как? Просто все пишут, что лучше пусть специалист прошьёт. А что именно может случиться во время процедуры? Буду очень благодарна, если мне кто-нибудь доходчиво объяснит.

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Января, 2012, 09:51:16 »
Прошивка fix опасна для фирмы samsung(всмысле потери денег).Вместо того,чтобы купить новый картридж-вы перезаправляете его.Во время процедуры отключение электричества опасно.А также кривая прошивка.С какого сайта брали прошивку?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Января, 2012, 17:57:04 »
Спасибо большое за помощь. Ещё вчера я прошила принтер, но с другого сайта информацию брала. Всё заработало. Меня теперь другой вопрос интересует. На сколько прошивка опасна для принтера? Может ли она привести к серьёзной поломке? И после того как я заправлю картридж в очередной раз, мне снова придётся что-то перепрошивать или как? Просто все пишут, что лучше пусть специалист прошьёт. А что именно может случиться во время процедуры? Буду очень благодарна, если мне кто-нибудь доходчиво объяснит.

принтер прошивается один раз на весь срок эксплутации.ничего перепрошивать при следующей заправке не нужно.
пользуйтесь и не переживайте,ничего с вашим принтером не случится,если после прошивки он себя ведет адекватно,значит вам повезло и самое страшное позади...но если вдруг случится какой либо гарантийный ремонт,перед тем как нести в сервис по гарантии не забудте вернуть старую прошивку обратно  и  картридж оригинальный и не разу не перезаправленный иначе в гарантии откажут и оплачивать ремонт придется за свой счет...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...