Девайс куплен 2 мес назад. Прекрасно работал, все радовались. Может иногда, рвал\жмакал бумагу - перед печатью очередного листа (БЫСТРАЯ ПЕЧАТЬ), картриджем может зацепить уже напечананный лист и его помять.
Пробный черный картридж быстро закончился, я его заправил - агрегат снова заработал

. Под окончание этой 1й заправки начались траблы, а именно: 2 копии или более листов подряд напечатать не удается - начинает печатать 2й лист уже на первом внизу (типа не дожидается окончания/начала нового листа). Это касается что печати, что копирования. Часто гоняет картриджи вправо/влево до крайних положений - типа юстирует, но результат не изменяется, из-за этого заминает/рвет бумагу. Затягивает по 7 листов сразу (бумага нормальная). Один раз загнал черный картридж на 1н из фиксаторов, которые выезжают посередине при открытии дверцы обслуживания картриджей (еле его осводил, чуть не сломал

)
Всего напечатано 950листов (думаю треть испорчено

), в тестовом листе все рапаметры ОК, кроме 2х правый/левый края "Out of left board...." (это примерная формулировка, точно напишу, если можете дать подсказку - куда копать, и как это устранить).
Гарантию, говорят снимают если картриджи заправлялись. Новые картриджи, думаю проблему не решат.
Спасибо.