Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка МФУ Samsung SCX 4824 FN  (Прочитано 39462 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Заправка МФУ Samsung SCX 4824 FN
« Ответ #48 : 24 Августа, 2011, 14:27:44 »
давай архивом все МА(только что бы они были подписаны по версиям прошивки,моделям принтеров) и обязательно проверенные...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 24 Августа, 2011, 14:27:44 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

asterix

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Августа, 2011, 08:13:25 »
ну если пытались прошить младшей серией,тогда прошивка то там есть...просто "неодекватная"...какие симптомы тебя уверили что не та прошивка залита? ... и в любом случае отвечу по сути вопроса - безплатных рабочих МА прошивок ты вряд ли найдешь (как в прочем и платных МА - только ОА)...и я бы не стал рисковать в нете искать их , ибо очевидно что скачаешь "убийцу" и отправишь все остальные аппараты в накаут ... поэтому всё таки наверное самый логичный вариант это покупка ОА прошивок ... есть еще один варик,но я точно не могу сказать к этой модели применим ли он (скорее всего да) это прошивка методом клонирования (но на мой взгляд замороченый и опасный варик)я его никогда в практике не использовал ... тогда если ты найдешь или купишь одну ОА прошивку и во всех принтерах сменишь серийник на тот под который заточена прошивка,тогда ты уложишься в меньшие затраты...но для этого необходимы руки из правильного места,терпение,и скурпулёзное изучение  метода "клонирования" ...

не реагирует ни на что, выдаёт сообщение image error.

Я понимаю что обращаться к спецам, надёжнее, просто аппараты дали школе, а им разумеется никто выделять деньги на такие вещи не будет, да и получают они не так много...

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Августа, 2011, 13:43:19 »
В личку напишите, попробуем разобраться.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Августа, 2011, 14:26:24 »
ну если пытались прошить младшей серией,тогда прошивка то там есть...просто "неодекватная"...какие симптомы тебя уверили что не та прошивка залита? ... и в любом случае отвечу по сути вопроса - безплатных рабочих МА прошивок ты вряд ли найдешь (как в прочем и платных МА - только ОА)...и я бы не стал рисковать в нете искать их , ибо очевидно что скачаешь "убийцу" и отправишь все остальные аппараты в накаут ... поэтому всё таки наверное самый логичный вариант это покупка ОА прошивок ... есть еще один варик,но я точно не могу сказать к этой модели применим ли он (скорее всего да) это прошивка методом клонирования (но на мой взгляд замороченый и опасный варик)я его никогда в практике не использовал ... тогда если ты найдешь или купишь одну ОА прошивку и во всех принтерах сменишь серийник на тот под который заточена прошивка,тогда ты уложишься в меньшие затраты...но для этого необходимы руки из правильного места,терпение,и скурпулёзное изучение  метода "клонирования" ...

Я понимаю что обращаться к спецам, надёжнее, просто аппараты дали школе, а им разумеется никто выделять деньги на такие вещи не будет, да и получают они не так много...

напиши Мишелю...ему можно доверять.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Августа, 2011, 16:17:15 »

Было такое-прошивать надо без принудиловки.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

asterix

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Августа, 2011, 08:28:34 »
Проблема решена, спасибо за помощь всем, особенно ( Mishel01 ) и модераторам форума ( Пинок_Под_Зад ).

16RUS

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
    • GoldPrint
« Ответ #54 : 08 Сентября, 2011, 12:17:21 »
Вот здесь есть много бесплатных прошивок, я только от туда и качаю бесплатно ! http://fix.xp3.biz/free.php

ты во всех темах уже насорил - харе рекламировать!
http://goldprint-kazan.ru/?p=12 - производство шестеренок
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/user/shetnevdima ставим лайк и подписываемся на канал, спасибо