В общем в краце, чтобы не пинали: общие приемы по заправке картриджей у меня имеются - практика 1,5 года, но вот какой казус, было это 2 года назад, пришлось однако долг родине отдать

. Решил открыть сервис по заправке, ремонту орг.техники. Зарегистрировал ИП клиенты появились и все бы хорошо, да возникли проблемы с тонером. В мое время (когда занимался этим) для НР 1010 1012 1015 1020 3015 3020 3030 использовали тонер марки AQC США в белых квадратных тубах, Jetty - в основе не брали был большой процент брака, для всевозможных Samsung-a в основном Булат 1210 в 100гр. банках, за редким исключением, Xerox -p8e - также по 100гр.. Ну вот я и решил воспользоваться предыдушим опытом и получил не лесные отзывы от клиентов. Доходило до того что, две индинтичные банки тонера давали разное качество печати

.
Сразу хочу, уйти от вопросов типа: а дозирующие лезвие чистил, а фотобар-н и ракель менял, а каратрон чистил, и что еще будет для меня обидней: может ты просто тонер через высверное отверстие засыпал....

Следствено прошу помощи в подборе производителя, марки.... тонера, а лучше какой набор тонера у вас имеется всега под рукой.
Заранее благодарю всех откликнувшихся

!!!!