Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Принтер HP LG 1005 - индикация Готовность постоянно горит  (Прочитано 17891 раз)

Ludmila

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
takoy, да я и сама модель не стала уточнять, думала он определённо один такой HP 1005. А дискуссия мне пригодится для опыта, спасибо.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

GVG

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 207800482
    • Просмотр профиля
http://209.85.135.132/custom?q=cache:9zCZdlHT2AcJ:www.startcopy.ru/bbs1/msg/1181.htm%3F28+HP+LaserJet+1005&cd=2&hl=ru&ct=clnk

"1   Д. Дмитрий
17:32 - 10.10   Есть одно дополнение.
Постоянно горит индикатор готовности. Хоть бумага там есть - хоть нету.
Хоть с картриджем. Хоть без картриджа."

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Вал переноса в принтере под картриджем.
В ссылке от GVG принтерок то похоже проходил инициализацию, по крайней мере матроску печатал. Вот и тут надо первым делом матроску попробовать напечатать. Тока мне кажется небудет она печататься, тк. принтерок непроходит инициализацию при включении.
Яб еще посмотрел легкость вращения полигонного зеркала(ведь недолго проверить), да и печку звякнул бы с разъемов(тож недолго, печь ненадо снимать, тока разъемы с платы откинуть и звякнуть).

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
извините если я снова со своей кнопкой на плате, если я правильно понял, речь идет о принтере 1005 который на 1200/1300 похож внешне, так вот по поводу матроски Людмила - http://www.startcopy.net/repair/eng_test/index.shtml сориентировать где примерно кнопочку искать ) она мелкая, такая как если на принтере пластик снять, останется сама кнопка припаяна к плате.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2009, 22:44:34 от VladMgn »

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Да уж, вот лопухнулся я, что неспросил о марке принтера в самом начале. Все говорилось ранее о принтере Р1005.
а я все думал что за модель LG ) потом понял опечатка.

Ludmila

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
GVG
://209.85.135.132/custom?q=cache:9zCZdlHT2AcJ:www.startcopy.ru/bbs1/msg/1181.htm%3F28+HP+LaserJet+1005&cd=2&hl=ru&ct=clnk

"1   Д. Дмитрий
17:32 - 10.10   Есть одно дополнение.
Постоянно горит индикатор готовности. Хоть бумага там есть - хоть нету.
Хоть с картриджем. Хоть без картриджа."
[/quote]

Прочла, понятно что там запутались с установкой драйвера. У нас с установкой программного обеспечения всё по накатанной, большие объёмы техники. С драйвером принтера тоже нет проблем.

Ludmila

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Вал переноса в принтере под картриджем.
В ссылке от GVG принтерок то похоже проходил инициализацию, по крайней мере матроску печатал. Вот и тут надо первым делом матроску попробовать напечатать. Тока мне кажется небудет она печататься, тк. принтерок непроходит инициализацию при включении.
Яб еще посмотрел легкость вращения полигонного зеркала(ведь недолго проверить), да и печку звякнул бы с разъемов(тож недолго, печь ненадо снимать, тока разъемы с платы откинуть и звякнуть).
Влад, буду разбираться ещё в понедельник. Инициализация, если до захвата бумаги, то начинается и не доходит. Плату для скана поставили в принтер 1200 - работает. Печку разбирали, только не прозвонили. Хочу попробовать выдать матроску, раньше не практиковали с этим.
В понедельник потом сообщу, что получилось.

Ludmila

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
извините если я снова со своей кнопкой на плате, если я правильно понял, речь идет о принтере 1005 который на 1200/1300 похож внешне, так вот по поводу матроски Людмила - http://www.startcopy.net/repair/eng_test/index.shtml сориентировать где примерно кнопочку искать ) она мелкая, такая как если на принтере пластик снять, останется сама кнопка припаяна к плате.

Очень хорошо, что растолковываешь мне. Обслуживаю компьютеры, но приходится уже и с принтерами и копирами, совсем некому работать.
В ремонте сейчас принтер HP LaserJet 1005 series - без ошибок написала:) А вообще идёт поток, за этим принтером будет следующий. Так что большое спасибо этому форуму и всем, кто откликается.