Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Недорогой лазерник для домашнего пользования ???  (Прочитано 16643 раз)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
а зря. При наличии элементарного понятия - заморочки только в самый первый раз минут на 15-20. В том числе и по самсунгу-4300. Прочел три абзаца, сделал три движения - и все))

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
При наличии элементарного понятия - заморочки только в самый первый раз минут на 15-20. В том числе и по самсунгу-4300. Прочел три абзаца, сделал три движения - и все))

О чем речь ?  :confused:    Если о снятии защиты от заправок методом заливки скоректированной прошивки в принтер через USB потр, то заверю Вас, что это не самые большие грабли :(
Попробуйте поиском по конференции поискать проблему "бледная печать"...

Я знаком с некоторыми сотрудниками сервисных центров, которые очень хорошо делают заправку HP и Сanon. И в тоже время не могут победить проблему бледной печати у Samsunga (и Xeroxa) и начинают вешать клиенту лапшу, что картридж у Samsunga плохой и  больше двух заправок не ходит. 
Мое же стойкое убеждение, что картридж у Samsunga требует  УМЕЛОГО обращения при заправке и по долговечности не уступает HP. 
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Олег Ал

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
 :) ,
чего-чего , а уж Мишеля о бледной печати учить не надо  :)

dix1

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
В общем, склоняюсь к Xerox Phaser 3117. Интересно, сколько тонера заправляется в картридж? Слышал, что у разных производителей емкость картриджа может различаться в разы...Соответственно и количество отпечатков тоже?

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Яб на Вашем месте купил б/у принтерок НР LJ 1018, иль 1020, иль Canon LBP 2900|3000. Заправляется легко, без лишних заморочек. Картридж в этих принтерах одинаковый Q2612А.
Самый лучший вариант!!!
 зачем вам 3117, пластик китайски плохо пахнет ) да и с заправкой, все равно ксерокс/самсунг светлее будет печатать

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Я знаком с некоторыми сотрудниками сервисных центров, которые очень хорошо делают заправку HP и Сanon. И в тоже время не могут победить проблему бледной печати у Samsunga (и Xeroxa) и начинают вешать клиенту лапшу, что картридж у Samsunga плохой и  больше двух заправок не ходит. 
Мое же стойкое убеждение, что картридж у Samsunga требует  УМЕЛОГО обращения при заправке и по долговечности не уступает HP. 
Такая же беда со мной - на многопроходных самсунгах не могу равномерную печать темную сделать, со всем остальным проблем нет, мож есть какая то инструкция до мелочей ? я у ж как только не пробовал, все равно - либо светлая, либо много тонера сыпется, либо полосатая печать, либо плотность неравномерная печати, делаю аккуратно, безворсовые салфетки, спирт... а все равно не могу идеально заправить самсунг(ксерокс)  :((((

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
В общем, склоняюсь к Xerox Phaser 3117. Интересно, сколько тонера заправляется в картридж? Слышал, что у разных производителей емкость картриджа может различаться в разы...Соответственно и количество отпечатков тоже?

При продаже принтер комплектуется стартовым картриджем на 1000 листов http://www.refuelling.ru/xerox-3317-3319/ . Нормальный картридж для этого принтера (покупается отдельно) на 3000 листов. Стартовый и нормальный картриджи естественно отличаются емкостью бункера для тонера.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
При продаже принтер комплектуется стартовым картриджем на 1000 листов http://www.refuelling.ru/xerox-3317-3319/ . Нормальный картридж для этого принтера (покупается отдельно) на 3000 листов. Стартовый и нормальный картриджи естественно отличаются емкостью бункера для тонера.

Всегда думал, что стартовый от нормального отличается не емкостью бункера для тонера(она у них одинаковая), а просто в стартовом тонера насыпано меньше, чтоб тока на 1000 стр 5% заполнения хватило.
Иль всеж неправильно я думаю?