блин...не могу скан выложить(((большого размера получается (а тут тока до 75 кб)...подскажите как скан можно выложить сюда...а суть вопроса-у меня кроме того что повторяется печать...еще и мажет очень сильно (аж на валу тонера куча)-у меня такое конечно было,мы заменили железное лезвие(вернее весь корпус с железным лезвием) но вот что бы при том что мажет еще и повторения были-такого не помню.....а самый главный нюанс-это то что и с обратной стороны листа мажет!!!вот что меня больше всего удивляет!!!пробывали на двух разных принтерах...сперва заправиили с полной чисткой,затем проверили на одном принтере,затем разобрали до шпунтика,все еще раз прочистили и проверили на другом принтере- тестовая страница один в один,никаких изменений((((.......эх кто бы знал как я не люблю эти 1210........причину того что мажет я примерно понимаю-просто видимо я поленился при первой заправке разбирать полностью и акуратно почистить железное лезвие от скоксовавшегося тонера,а просто сверху как бы его снял(а по краям оно паралоном приклеенно)и когда тянул не заметил что не много погнул,я думаю по этому мажет...но почему с двух сторон листа и еще при этом повторы идут- просто всё было бы замазано и всё...