Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: FS-1118 сброс ошибки C6000  (Прочитано 18897 раз)

BadJoker

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
FS-1118 сброс ошибки C6000
« : 10 Июня, 2009, 15:40:36 »
сбросить ошибку по мануалу не получаеться т.е. заходим в систем меню, сервис, заходим в мэйтейнс, выбираем U163, выбираем Execute жмем Enter и тишина....

почему? что может быть?

Ярек Лама

• Advanced Member
FS-1118 сброс ошибки C6000
« 10 Июня, 2009, 15:40:36 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Киянк

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: FS-1118 сброс ошибки C6000
« Ответ #1 : 10 Июня, 2009, 18:28:03 »
Если не получается, то надо разбирать печку и проверять на целостность датчик температиуры, термопредохранитель и контакты...

BadJoker

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июня, 2009, 22:28:44 »
т.е. получается что после выбора параметра Execute на экране ничего происходить не должно?

Киянк

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июня, 2009, 10:27:21 »
Должно не должно... Бывает сбросится и опять в ошибку, и что до без конечности сбрасывать... Если не сбрасывается, то я вам дал совет... Вы проверьте и напишите, может надо термопредохранитель восстановить, некоторые меняют, но незнают, что можно восстановить...
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2009, 10:28:58 от Киянк »

старикЯков

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраля, 2012, 17:16:13 »
должно-недолжно...
бубу - не бубу!
ДВА ДНЯ ПОТРАТИЛ на эту глупую балалайку!, там делать-то нечего(если инструкция ПОЛНАЯ), а я его наизусть выучил, сам, своим пешком съездил и добыл ещё один аппарат и методом тупого научного тыка перетыкивал платы.
Пока не вычислил, что ВСЁ железо цело.

реально, срабатывает датчик температуры, перестаёт проводить(С6000 - это "обрыв в цепи нагревателя печки" - если дословно), сымаешь, слегонца его об стол чтобы сбросить(или меняешь на заведомо исправный), собираешь, меряешь, что-то около шести Ом - т.е. все должно работать.
а оно не работает...

и вот пока на аглоязычном сайте не нашел ПОЛНУЮ инструкцию сброса печной ошибки, почему-то нифига не получалось.
в этой долбаной последовательности действий, которая расползлась по интернету после пункта "Выбрать программу 163"ничего нет.
И догадайся сам, чего нажимать и какая должна быть реакция у аппарата.

Аппарат НИЧЕГО не говорит после выбора "Execute", надо самому догадаться, что команда сработала!!!

Толком не могу сказать, после чего всё таки сработало, как дятел стучал по кнопкам "ОК" и "Start" в разных комбинациях, по два, по три раза на каждую, включал-выключал после этого, получал обратно Error C6000, выключал, мерял печку, мерял датчики, включал заново, бла-бла-бла-Экзекьют, вкл-выкл - опять С6000...
повторюсь, толком не могу сказать ЧТО именно сработало, потому как нажимал аккуратно Enter два раза и выключал потом как это написано в полной инструкции - не помогало.

Потом начал экспериментировать(хотя это ЖЕСТКО запрещено инструкцией) пока не сработало.

Может Enter надо нажимать достаточно долго и неторопясь? Может попытаться выйти через "Сброс", а только после этого выключать?(как в другой инструкции написано) Может после выключения не меньше 20 сек. надо ждать? не знаю...

реально ДВОЕ суток колбасился(с перерывами), пока не сработало наконец...
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 17:22:10 от старикЯков »

Киянк

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Февраля, 2012, 19:13:23 »
Проблема могла быть и в сети.

Alex24RW

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Мая, 2015, 11:33:01 »
в общем зайти в сервис меню с открытой крышкой включив аппарат, нажать system menu далее пройти на service setting но не входить, нажать start, #, enter, выбрать пункт maintenance mode, нажать enter стрекой вверх выбрать U163 нажать enter выбрать execute зактыть крышку, дать покрутится, выключить и включить, у меня проблема решилась. последовательность завершающих действий была выявлена методом тыка и опыта, но может кому то будет полезна )