Всем привет!
В июне 2009 года АПРМ в северной столице проведет форум/конференцию/междусобойчик для всех, кто занимается заправкой/восстановлением картриджей, поставкой расходки и оборудования и для всех желающих поучаствовать под названием "Белые ночи 2009".
Это уже 3-я по счету такая акция в Питере.
По предварительным данным ситуация такая:
- участие бесплатное
- что-то там с рекламой на фасаде и тд.=) - обращайтесь в организаторам (будут ниже)
- поделиться знаниями и умениями (в качестве докладчика) - за всегда пожалуйста
- пообщаться в кулуарах - эт сам Бог велел
- пообщаться в кулуарах на теплоходике, согреваясь изнутри - 500 р/чел.
- прочее (эт вообще не ко мне, а к организаторам)
Что будет (99,9%):
- новинки в оборудовании, технология, организация бизнеса - "Полирам" + желающие
- рынок сырья, новые ЗиПы, тенденции рынка сырья, где, что как и почем - "Юмакс/Рамис" + желающие
- рынок чернил, чернила для струйки, пигмент, водорастворимка, что с чем едят - "Веди" + желающие
- круглый стол, обмен опытом
-...
Информация есть на сайте АПРМ, на форуме задавайте вопросы, организуйте темы, кому что интересно. Организаторы постараются найти компетентных товарищей, которые ответят на вопросы во время конференции.
Если есть свои наработки и не жалко поделиться, предлагайте, думаю организаторы найдут достойную компенсацию вашим знаниям и умениям.
Еще раз повторю, конференция проводится в Санкт-Петербурге, бесплатно для участников.
Организаторы (контакты найдете в инете):
"Полирам" Москва
"Юмакс" Санкт-Петербург
"Рамис" Москва
"Веди" Санкт-Петербург
Информация есть на сайте АПРМ
Спасибо, что дочитали сообщение до конца=) Удачного бизнеса!=)
С уважением,
DPblH