Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Canon MF-3110: Выдает при сканировании плывущие продольные полосы  (Прочитано 4306 раз)

zorkij

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Когда первый раз проверял это МФУ то он все делал отлично, чисто копировал и печатал хорошо как принтер. Когда же дело дошло до сканирования то первый лист отсканировал хорошо, чисто, а со второго листа началось! При сканировании выдает не чисто белый лист, а продольные плывущие полосы фиолетового оттенка (пример прилажу). При выводе на печать просто грязные продольные мазки. Когда печатаю как принтер, текст выдает нормально, но продольные грязные мазки остаются. В чем там дело? Подскажите пожалуйста! Клиент говорит, что он то работает нормально, то вот так вот глючит.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Barmen

• Moderator
  • Full Member
    • ICQ клиент - 234114882
    • Просмотр профиля
Так где все-таки пример?

zorkij

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Уже давно разобрался  :kruto:. На самом деле он выдавал белый лист (грязные продольные мазки при печати - проблема картриджа). И, как мне подсказали на другом форуме - http://www.startcopy.ru/bbs1/msg/7150.htm?24 , проблема в матрице. Замена оной стоит почти как новый МФУ поэтому не имеет смысла менять. МФУ работает как хороший принтер  :)

Киянк

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Ну так зачем тогда задаёшь повторно вопрос? ...

zorkij

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я сначала задал вопрос здесь. Мне не ответили :weep:  :down:  :weep: Тогда пришлось искать на других форумах. Все очень просто  ;)