Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Зарплата  (Прочитано 107055 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Зарплата
« Ответ #64 : 01 Февраля, 2011, 11:30:33 »
Г. Томск
Печальные цифры какие то пишите товарисчи не ценят наш труд :( Я сам директор/инженер в одном лице . Нанял работника ибо трудно все самому делать да и пора отходить от этого, з/п у него от 25... С заправки идет по 40р, но он еще ноуты принтеры кампы чинит...

значит не хило вывозите раз прибыль такая что  з.п. 25 к...может есть смысл перепрофилироваться чисто на ремонт?)))
У Вас получает 25 и за принтеры, и ноуты, и компы, и заправки, а у нас ТОЛЬКО за заправки 14-16 тысяч.
Оборот по картриджам маловат пока что, вывозим на ремонтах.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 01 Февраля, 2011, 11:30:33 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Февраля, 2011, 11:33:43 »
Г. Томск
Печальные цифры какие то пишите товарисчи не ценят наш труд :( Я сам директор/инженер в одном лице . Нанял работника ибо трудно все самому делать да и пора отходить от этого, з/п у него от 25... С заправки идет по 40р, но он еще ноуты принтеры кампы чинит...

У Вас получает 25 и за принтеры, и ноуты, и компы, и заправки, а у нас ТОЛЬКО за заправки 14-16 тысяч.
Оборот по картриджам маловат пока что, вывозим на ремонтах.

значит не хило вывозите раз прибыль такая что  з.п. 25 к...может есть смысл перепрофилироваться чисто на ремонт?)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #66 : 01 Февраля, 2011, 11:40:28 »
...а у меня наоборот заправка дает больше выхлопа... за ремонт много не запросишь, принтера дешевые стали и больше чем стоимость нового все равно не запросишь... а повозиться бывает приходится подолгу... А еще когда ремонт на территории режимного завода - это вообще песня с получением пропусков на себя, на инструмент, на пылесос, на запчасти... с металлодетектором и все такое... Целый день можно убить, а заработать столько, сколько на заправке за 1,5 часа...
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Февраля, 2011, 12:04:15 »
...а у меня наоборот заправка дает больше выхлопа... за ремонт много не запросишь, принтера дешевые стали и больше чем стоимость нового все равно не запросишь... а повозиться бывает приходится подолгу... А еще когда ремонт на территории режимного завода - это вообще песня с получением пропусков на себя, на инструмент, на пылесос, на запчасти... с металлодетектором и все такое... Целый день можно убить, а заработать столько, сколько на заправке за 1,5 часа...

согласен...блин вот я бы еще открыл на базе офиса магаз по компам...да вложений нужно много...нету пока,да и боюсь не будет(((

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #68 : 01 Февраля, 2011, 12:19:55 »
Почему боишься? Не надо бояться. Надо пробовать. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И кто ни копейки не вкладывает - тот уж точно дивидендов не получит.
У нас в городе есть большой магазин, уже практически сетевой, у них 4 филиала. А всего 6 лет назад это были 2 парня, снимали угол в магазине бытовой техники с двумя витринами-полками, на которых стояло 3 монитора, 2 системника и какой-то принтер, а за витринами пару коробок с мышками и клавами. Сейчас на одну только рекламу они тратят больше миллиона в месяц... А у тебя задора хоть лопатой откидывай! Так что берись и делай, у тебя точно получится. Начни с малого.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Февраля, 2011, 12:26:01 »
Почему боишься? Не надо бояться. Надо пробовать. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И кто ни копейки не вкладывает - тот уж точно дивидендов не получит.
У нас в городе есть большой магазин, уже практически сетевой, у них 4 филиала. А всего 6 лет назад это были 2 парня, снимали угол в магазине бытовой техники с двумя витринами-полками, на которых стояло 3 монитора, 2 системника и какой-то принтер, а за витринами пару коробок с мышками и клавами. Сейчас на одну только рекламу они тратят больше миллиона в месяц... А у тебя задора хоть лопатой откидывай! Так что берись и делай, у тебя точно получится. Начни с малого.

ну тут еще одна сложность-я не учередитель...а просто занимаюсь фирмой,и отрабатываю свою з.п.,если бы была моя фирма я бы мог подвязать свой поясок и постоянно вкладывать,но тут не много не так.да и расходу у фирмы не малые к отнашению с доходами ( я имею ввиду,аренда и комуналка офиса)...цены на жизнь растут,а на заправку картриджей нет))))

16RUS

• Гость
« Ответ #70 : 01 Февраля, 2011, 14:27:49 »
не считая 9000-чники, с которыми полдня возни...)
Оп, а можно поподробнее, хотя бы в личку, технололгию по которой Вы заправляете 9000? А то у меня 25 минут выходит неспеша, но я его почти не разбираю... снимаю только левую крышку (где пробка), барабан, PCR и все... Отходник вычищаю через отверстия, ракель протираю, а магнитник не снимаю... Сыплю канистру ХайБлека для 9000 и беру за это 1100 рублей, из которых примерно 750-800 - тонер... Заправщик за этот карт получает от 110 до 260, в зависимости от. Зависимость эту определяю сам, поскольку в месяц их бывает не больше 6 штук. Ну и не всегда заправщик их заправляет, чаще я сам...

делать то его как раз недолго, просто наши парни его располовинивают, а потом он клеится полдня

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #71 : 01 Февраля, 2011, 14:34:04 »
делать то его как раз недолго, просто наши парни его располовинивают, а потом он клеится полдня
Так... а клеить зачем? Он успешно собирается на саморезах...