Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: где проити обучение по специальности сервисный инженер.  (Прочитано 9691 раз)

paZema

• Member
    • Просмотр профиля
я живу РФ в центральном регионе и ехать заграницу на обучение нет средств и это очень далеко. Есть еще варианты?

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
я точно знаю,что в Москве можно от хюлита получить,но и там цены не хилые,я по крайней мере не потяну

paZema

• Member
    • Просмотр профиля
да я знаю. там примерно 700 бакинских стоит.хотелосьбы что нибудь по дешевле и по сердитей)))))))))))))))

LiFT

• Member
    • ICQ клиент - 361919259
    • Просмотр профиля
неужели мастера в столице на стока мало получают денег за своюю работу что не могут осилить сумму в 700 баксов???
Решительный шаг вперёд-результат ХОРОШЕГО пинка сзади

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
я напимаер,живу далеко от столицы и зп у меня около 500 баков,так что шансов у меня маловато

LiFT

• Member
    • ICQ клиент - 361919259
    • Просмотр профиля
мда....я начинающий "специалист" работаю меньше года,но живя на Байконуре умудряюсь зарабатывать сумму больше 700 бакарей
Решительный шаг вперёд-результат ХОРОШЕГО пинка сзади

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
я как то в прошлом декабре был в Москве на обучении у ксерокса, так вот курс начинающего, и малые и средние ч\б линейки (срок обучения неделя) стоили 35 тыс руб за 1 курс (недельный), выдают сертификат, который действует только в той фирме, от которой обучался, если уходишь в другую фирму, заново экзамен сдаешь  за те же бабки и получаешь снова сертификат, если остаешься в своей фирме, просто продлевается еще на год (бесплатно). С самсунгами говорят проще и интересней, хочу как нибудь к ним съездить, кто у них был? как там ?
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2009, 19:52:10 от VladMgn »

VLASTELIN

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Сертификат XEROX Induction бессрочен, если ты работаешь у сервисного партнера  XEROX, даже если переходишь из одной фирмы-партнера в другую.