Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: люди помогите с антивирусом  (Прочитано 33831 раз)

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
Re: люди помогите с антивирусом
« Ответ #64 : 21 Марта, 2012, 22:04:12 »
Предложу загрузку с флэшки с Др.Вебером, сохраните данные, или с Акрониса, если НТФСка не зашифрована на доки пользователя с винды. можно сделать резерв, затем наглухо форматнуть разделы. Или снести пароли, копировать данные, и опять на новые разделы. Нужен другой или съемный  HDD. Старые данные проверить нормальным антивирусом, здесь мнения расходятся. Какой нужнее сеть поможет. Я считаю что CureIt.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 21 Марта, 2012, 22:04:12 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Марта, 2012, 00:15:35 »
у нас стоял пробный Касперский, раз в месяц специальной прогой сносили все следы пребывания данной версии на компе, и опять устанавливали пробную на месяц. В принципе, ничего сложного, но напрягало. Теперь поставили аваст бесплатный. Вроде нормально, но были моменты, когда думали что винда накрылась

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Марта, 2012, 06:48:55 »
интересная статья про антивирусы http://www.yaplakal.com/forum2/topic373802.html
думаю эта ссылка здесь тоже уместна как и в теме с юмором
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Марта, 2012, 07:12:28 »
лицензия имеется ... теперь поподробнее если можно про зеркало...хочу попробывать...ибо на работе настроено но в сскором времени есть риск всё переделывать...

копируешь файл nod32.lic (идет вместе с лицензией) в папку License в каталоге ESET, перезагружаешься,
в ноде  в доп настройках обновления заходишь во вкладку зеркало и прописываешь путь к папке,
остальные настройки обновления зависят от вашей сети

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Марта, 2012, 08:01:11 »
Grigor, спс! ... при случае попробую.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

синеглазка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Марта, 2012, 21:46:59 »
Не факт что здесь виноват именно антивирусник, может быть еще куча аналогичных проблем, думаю что если все перепробовал-просто переустанови винду, и тогда другой установи антивирусник, и осторожнее в нете не качай непроверенную инфу

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Марта, 2012, 22:02:59 »
к стати беда некоторых пользователей что при наличии антивируса они имеют 100% защиту...а ведь это далеко не так...сам нарывался...один раз,антивир обнаружил угрозу,но так и написал - ничего сделть не могу ))) перерыл весь инет в лекарствах...в итоге решил радикально,снес винду)))

Мила

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Марта, 2012, 01:33:48 »
А менее радикального средства, что в таком случае не существует. У меня на ноуте, тоже при проверке всё время выдает, что один вирус обнаружен, но не поддается лечению. Это,  что теперь только переустанавливать Windows необходимо(((