Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: люди помогите с антивирусом  (Прочитано 38200 раз)

A3a3eJlJlo

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: люди помогите с антивирусом
« Ответ #40 : 26 Сентября, 2011, 11:00:52 »
дык смотря где лазить,
а то можно еще и не то словить,
сам то понимаешь, что вирусы появляются раньше чем противоядие?
Знаю про это

Ярек Лама

• Advanced Member
« 26 Сентября, 2011, 11:00:52 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

I and Wish

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 460442933
    • Просмотр профиля
    • Заправка картриджей в Мытищах
« Ответ #41 : 26 Сентября, 2011, 11:57:46 »
Автор сабжа пытается нас под статью УК подвести?)))
А вообще то Вирусы - обозначение всего лишь одного вида вредоносного ПО из огромного списка видов гадостей: трояны, spyware, malware и т.д..
Споры какой антивирус лучше - платный бесплатный не имеет, смысла потому что ни один антивирь не закрывает все дыры без дополнительных "защитников".
Ставьте бесплатный антитроян http://files.lavasoft.com/public/installer/Ad-Aware95Install.msi
Бесплатный antispyware http://www.malwarebytes.org/mbam-download.php
Ставяться вместе с вашим антивирусом - систему не вешают, заразу ловят и находят, никогда не подводили.
ИМХО от связки сканеров Adaware + Malwarebytes + Kaspersky Virus Removal Tool не скроется ни одна зараза.
Бесплатный Avast усиленный этими тоже беспалтынми софтинами никогда меня не подводили.
<a href="http://msel.ru/">  цены, текстолит, листовой, фторопласт, стеклотекстолит, эбонит, гетинакс, винипласт, капролон, оргстекло, Полиуретан, Стеклоткани, Винипласт, Лакоткани</a>, <a href="http://mos-metall.ru/">Изготовление, Козырьки, Крыльцо, Лестницы из металла, нержавейки, цены, легкие</a>

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Сентября, 2011, 17:39:09 »
лично я всегда пологал что антивир вполне универсальная вешь...иначе на кой он воопще здался...покупать его еще...если один фиг нужно установить черт знает сколько дополнительных программ...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

A3a3eJlJlo

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Сентября, 2011, 14:00:39 »
лично я всегда пологал что антивир вполне универсальная вешь...иначе на кой он воопще здался...покупать его еще...если один фиг нужно установить черт знает сколько дополнительных программ...
я смысла не вижу чтобы антивирус покупать и еще плюс ключи.когда все мона бесплатно достать!!!

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Сентября, 2011, 18:03:52 »
ну ты это в отделе по борьбе с авторскими правами (как он там называется?) расказывать будешь когда за попу возьмут)))ну лично я не покупал-просто сейчас была возможность на халяву и винду лицензию поставить и антивир лицензию...я думаю дурак бы отказался)))денег бы я тоже зажопил бы,но я пришел к мнению что левые ключи это не выход.ставишь левак-будь готов каждые пол года винду сносить)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

red03

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Октября, 2011, 13:21:22 »
а вот китайцы продают типа лицензионные ключи к KIS за 2$
и много где пишут что это офф. лицензия, политика у Каспера такая в китае ключи за бесценок продавать.
Только вот эти ключи работают только с китайским KIS/KAV, нужна перепакованная версия с замененной dll'кой от китайского каспера или китайский kis с русским скином(правда часть будет все равно в иероглифах)
Я пробовал оба варианта, но все равно ругается что ключ(китайский) не подходит для нашего региона, а так то было бы неплохо офф. каспера за 60 рублей на год ;)

fixxx

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Октября, 2011, 11:50:37 »
смогу скинуть аваст

subarian

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
    • Компьютерная помощь в СПб
« Ответ #47 : 07 Октября, 2011, 00:27:37 »
да поставте вы eset smart security только 4 версию, и серваки какие нить забейте, или созайте свой сервак с одного ключа, будет у вас и нормально все с обновлениями, и никто ничего непредявит, скажите скачал с оф сайта и все
Компы починяю, Вирусы ловлю на крючок, искать меня здесь
www.pariss.spb.ru