Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Xerox Phaser 3100. Налетай - халява !!!!  (Прочитано 177041 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Xerox Phaser 3100. Налетай - халява !!!!
« Ответ #104 : 19 Февраля, 2011, 08:07:12 »
просмотрел инфу,попробую конечно...но что то сомневаюсь в успехи дела...по ссылке сбрасывали по причине пароля а не потому что ошибка выскакивает...а по поиску ничего толкового не нашел,у одного человека в картридже направляющие отломаны были (у меня тоже) но я ставил подменный результат тот же...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 19 Февраля, 2011, 08:07:12 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

t54

• Гость
« Ответ #105 : 19 Февраля, 2011, 11:13:36 »
Принесли картридж от 3100.
Заказчик сказал что картридж заправлен и восстановлен. Единственное что не хватает для качественной печати - это фотобарабана.
Перебили шестерни поставили фотобарабан. Стали рассматривать вторую часть картриджа, оказалось что слома ось шестерни передающей движение на мешалку, и странные полосы на ролике проявления. Сняли ролик и дозирующее лезвие, а из бункера торчит кусок бумаги.
Еле его от туда вытащили, крутим мешалку, не крутиться, что то клинит. Очистили от тонера, потрясли картридж и из бункера вывалилась заправочная пробка!
Видимо предыдущие заправщики пытались открыть заправочную пробку, не получилось. Тогда они вдавили ее внутрь бункера с тонером, засыпали тонер , а заправочное отверстие заткнули комком бумаги.  Так как бункер большой, то пробка внутри некоторое время не мешала движению. При следующей заправке, отдали другим "профессионалам", те вытащили бумажную пробку, и поставили нормальную, при этом довольно большой кусок бумаги и старая пробка  остался   внутри бункера с тонером.
В принтере конечно же бумага заклинила мешалку, ось шестерни сломалась, изображение полосами, так как бумага мешает попадать тонеру на питающий ролик+мешалка не работает.

Alman

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Февраля, 2011, 20:00:25 »
Да, кстати о пробках в картриджах для Xerox 3100, кто какие аналоги использует. Что-то долго они невыдерживают, хлипкие.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Февраля, 2011, 08:35:46 »
Да, кстати о пробках в картриджах для Xerox 3100, кто какие аналоги использует. Что-то долго они невыдерживают, хлипкие.

мы заказываем оригинальные наборы,там в комплекте идут эти крышки,мы их ставим а старые про запас оставляем...ну а если бы вдруг случилось бы то мы бы вставили старую(по возможности) а где сыпало бы там силиконом залили бы,а в  следующий раз заправляли бы через щель где доз.лезвие
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

jettro

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Февраля, 2011, 14:43:55 »
просмотрел инфу,попробую конечно...но что то сомневаюсь в успехи дела...по ссылке сбрасывали по причине пароля а не потому что ошибка выскакивает...а по поиску ничего толкового не нашел,у одного человека в картридже направляющие отломаны были (у меня тоже) но я ставил подменный результат тот же...
Невнимательно читаете:(( Там сказано как зайти в сервисное меню и там сбрасывать РАЗНЫЕ ошибки, в том числе и вашу..

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Февраля, 2011, 17:08:30 »
Невнимательно читаете:(( Там сказано как зайти в сервисное меню и там сбрасывать РАЗНЫЕ ошибки, в том числе и вашу..

хорошо,прочту еще раз и попробую в деле,по результату обезательно отпишусь

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Февраля, 2011, 14:56:44 »
)))...как только включил сегодня принтер он выдал Flash plug init ошибка флешь)))...я устал с ним бороться)))почитал инфу,посмарел внимательно...нашел что провод отпал...щас пояют и буду пытаться ошибку матора скинуть

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Февраля, 2011, 15:08:34 »
все с флеш ошибкой разобрались.......ну вот из этого                   Step 1: нажимаю "Menu"
Step 2: нажимаю "*"
Step 3: нажимаю "#"
Step 4: нажимаю "OK"
Step 5: At the SOS change "00100001" to "10100001"
здесь я так понимаю ничего не жать
Step 6: нажимаю"OK"
Step 7: нажимаю"Stop"
Step 8: нажимаю"Menu"
Step 9: нажимаю"#"
Step 10: нажимаю "0"
Step 11: нажимаю"OK"
Step 12: выключаю /включаю принтер
для проверки печатаю одну копию
Step 12: нажимаю"Menu"
Step 13: нажимаю"*"
Step 14: нажимаю"#"
Step 15: нажимаю"OK"
Step 16: At the SOS change "10100001" to "00100001"
здесь тоже ничего не нажимаю
Step 17: нажимаю"OK"
Step 18: нажимаю "Stop"

Нихера не понимаю,ничего адекватного не происходит...после того как нажимаю стоп все выходит....и ни каких признаков какого либо сброса нету!как вообще ареинтироваться в этом сервисном меню???мне всего лишь необходимо сбросить чертову ошибку мотора.....АААААААААААААААААААА..........что за аппарат чертов)))))))))))ХХХХХХЕЛП!!!!!!!!!!!!