Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Почему CB436A бледно печатает?  (Прочитано 177635 раз)

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Почему CB436A бледно печатает?
« Ответ #88 : 12 Мая, 2010, 12:31:08 »
Без проблем.
Только когда будешь его переделывать по старткопиевски  "Для того, чтобы картридж CB435A (35A) можно было вставить в принтер, необходимо удалить с направляющих мешающие выступы. Для этого вытащим направляющие из принтера: надо снять боковые крышки, редуктор, плату форматирования и плату формирования высокого напряжения. Обе направляющие легко снимаются, т.к. держатся всего на одном фиксаторе каждая. Далее с помощью надфиля аккуратно удаляем мешающие выступы (обозначены красным цветом).".НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!! Там вообще никакие крышки снимать не надо,все гораздо проще.Короче создашь потом тему я отпишу всё как сам делал.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Alexey81

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 12 Мая, 2010, 23:38:42 »
Тоже столкнулся с такой проблемой как бледная печать после заправки этих картриджей. Как выяснил основная проблема бледной печати это качество тонера. Сам пользуюсь Mitsubishi. испытывал также АТМовский тонер, LG, AQC. наилучший результат у  Mitsubishi1915 и АТМ1005 (фасует ATM). фотовал летит на 2-3 заправки. при каждой заправке отмываю ацетоном магвал и дозирующее лезвие. на контактную втулку наношу токопроводную смазку. качество печати практически как у заводской заправки.

Vzdoroff

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Июля, 2010, 22:30:29 »
Мы решили проблему вот таким образом http://bskmv.ru/content/view/55/44/
Бизнес Софт КМВ. www.bskmv.ru

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Мая, 2011, 13:25:06 »
Добавлю свои 5 копеек в борьбу с бледной печатью.
Намедни выполнял пляски с бубном вокруг такого картриджа. Замена тонера, фотобарабана и оболочки магнитного вала в моем случае результата не дали. Так же не помогло отмывание дозирующего лезвия.
Решил проблему заменой сердечника в магнитном валу.  Похоже что старый сердечник утратил свои магнитные свойства.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #92 : 27 Мая, 2011, 14:04:49 »
Решил проблему заменой сердечника в магнитном валу.  Похоже что старый сердечник утратил свои магнитные свойства.
Мои поставщики продают магнитники на эту серию уже с сердечниками. Я думал всегда так...

А "тигровой шкуры" ни с того ни с сего не возникало? Коллеги заметили такую особенность на своих картриджах, при этом ацетоном не пользуются вообще...
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

biblos

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 432526330
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Мая, 2011, 14:44:56 »
только что был сильный равномерный фон по всему листу!!! тонер изначально 1915 засыпался! поменял тонер на Fuji MG, не помогло, замена фотика (оригинала) на новый Fuji, не помогло. выручил фотик от samsung. так же были заменены ролик заряда и оболочка. при установке фотика от самсунга вернул все в исходное состояние - работает хорошо!  первый раз так трахался
 :) с этими картриджами!
если вы спокойны, а вокруг в панике бегают люди, значит, вы ни хрена не поняли  :-)

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Мая, 2011, 15:25:26 »
Я раньше тоже боролся и бледнотой и с серым фоном.Главное,по-моему,хорошенько отмыть доз.лезвие,хороший тонер засыпать(я использую 1005 булат),ну и подобрать пару барабан-зарядник.На одном и том же картридже с барабаном fuji появлялся фон,а потом поставил mitsubishi и никакого фона.Tenko вообще не давал заливки,а текст приемлемо...

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Мая, 2011, 18:05:45 »
Мои поставщики продают магнитники на эту серию уже с сердечниками. Я думал всегда так...
У моих поставщиков есть и в комплекте и отдельно оболочки. Естественно оболочка отдельно стоит в два раз дешевле. Оболочки менять приходиться довольно часто. А вот чтобы проблема затаилась в сердечнике... Я с таким столкнулся в первые. 

А "тигровой шкуры" ни с того ни с сего не возникало? Коллеги заметили такую особенность на своих картриджах, при этом ацетоном не пользуются вообще...
Если имеешь ввиду волны на магнитном, то на 35/36 картриджах я не сталкивался, хотя оболочки протирая ацетоном постоянно.

С волнами сталкивался на картриджах 49a и 12а. Мое мнение, что волны появляются из-за плохой очистки бункера от СТАРОГО тонера.
Происходит смешивание старого и нового тонера. Особенно если тонеры от разных производителей, то проблемы гарантированы.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.