Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: серые полосы вдлинну страницы HP LJ 5N очень нужен совет.. волнуюсь =(  (Прочитано 7204 раз)

saya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Не подскажешь, где искать ракель и дозирующее (например на сервисах или по рынках..) Может в курсе где в киеве их можно найти..
Благодарен за помощь.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

saya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Не подскажешь, где искать ракель и дозирующее (например на сервисах или по рынках..) Может в курсе где в киеве их можно найти..
Благодарен за помощь. От каких моделей могут они подойти, или сдесь они специфичиские? Какие может дашь советы как или где проще их найти и на какую сумму денег ориентироваться?

nava Odessa

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Модель страя думаю запчасти должны подойти от НР2100, дык просто сними их и покажи в магазине, в каком
например http://hotline.ua/pr/193-669-69-375/?q=HP+%F0%E0%EA%E5%EB%FC&w=0

saya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Оки, большое спасибо =)
полазил по сайту на который ты дал ссылку, завтра буду звонить узнавать наличие лезвий =)
Огромное спасибо за помощь.

Знаю что это уже совершенно другой вопрос, но хотелось узнать мнение у специалиста: мне говорили что тонер статик контрол хороший по качеству, но в киеве нашел только одну точку где можна прикупить такой тонер на мой принтер, завтра еду за ракелем и там у них есть тонер от Патрона на мой принтер, на сколько он хуже от статикконтроля? Стоит ли ждать неделю времени пока привезут стаикконтрол или не заморачиваться и брати Патрон?

saya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
и еще один вопрос, надеюсь последний:
при износе дозирующего лезвия какие пследствия, на что это влияет? Потому что в прайсах я не мого найти дозир.лезвие.
Ракель нашел..

Какие могут бить последствия если я поменяю ракель и заправлю картридж, но не поменяю дозирующее лезвие?

Спасибо огромное, еще раз, за Ваши советы.

nava Odessa

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Тонером сам пользуюсь SCC, Патрон по качеству как попадешь, если проблема в дозирующем то оно будет ложить толстый слой  тонера и будут идти тёмные полосы.

saya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Сегодня прикупил дозирующее лезвие и ракель, поменял их, засипал тонер статикконтрол. Печатает теперь принтер "хорошо".

Но теперь новая проблема ='( появились какие-то точки/пятна при печати. Даже когда печатаешь просто чистый аркуш то на нем видно эти точки. Прикрепил несколько фоток:

такие приколы по всей странице...
Подумал может что-то на барабан попало, прочистил еще раз водкой... Та же история, не помогло..

В чем может быть причина? (сам лист чистый, теперь не мажет)

nava Odessa

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Померяй через какой промежуток идут повторы точек, измерь длину окружности фотобарабана, если значения совпадут меняй барабан, если промежуток повторов меньше то смотри зарядный, иль магнитный вал.