Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Gestetner DSm616  (Прочитано 8988 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

andrey776

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Gestetner DSm616
« : 18 Сентября, 2008, 12:33:57 »
Помогите найти сервис мануал к КМА Gestetner DSm616, не могу провести инсталяцию драма, девелопера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну очень плохая техника!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая в обслуге!!!!!!!!!!
Заморочили с настройками!!!!!!!!!
Ну вообщем НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ГАДОСТь!!!!!!!!!!!!!

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Gestetner DSm616
« 18 Сентября, 2008, 12:33:57 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

HUNTER

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 163
  • Репутация: +2/-0
    • ICQ клиент - 353717545
    • Просмотр профиля
Re: Gestetner DSm616
« Ответ #1 : 18 Сентября, 2008, 14:25:39 »
Андрей, из-за того: что вы не знаете этой техники - она не становится дрянной! Проинсталлировать аппарат - очень просто:
1) вход в сервис: жёлтая кнопка, затем набираешь 107, затем нажимаешь красную кнопку, с удержанием её 3-5 сек. Появится надпись "Copy SP" !
2) нажимаешь 1, затем # (появится надпись Feed)!
3) нажимаешь 2, затем #  ; или выбираешь стрелками пункт 2 "Drum"  нажимаешь #
4) рядом с каждой командой - цифровой код : инсталляция девелопера 214 (можешь просто ввести 214, затем # ; или выбрать стрелками пункт Developer Initialisation и нажать #
5) аппарат предложит тебе проинсталлировать девелопер: нажимаешь exequte - процесс пошёл! по завершении процесса - тебе напишут Compleate!
Номер команды для инициализации фотобарабана я не подскажу, не помню... просто полазай по меню...
удачи!!! по результатам напиши! кстати: аппарат, может и дорогостоящий при покупке: но - окупающий себя с лихвой, но это становится понятно лишь со временем!

andrey776

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Gestetner DSm616
« Ответ #2 : 19 Сентября, 2008, 15:33:30 »
Спасибо инсталяция девел получилась, но инсталяция драм не найду?1
Еще проблема, запускаю 5 копий, первая копия с обратной стороны полосатая, отпечаток от коронатора, следующие копия, с низу все  нормально, и так постоянно 1 копия проблема,
Да еще вуаль на копии не могу убрать??!!!
Помогите!!!!!!!!!!

HUNTER

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 163
  • Репутация: +2/-0
    • ICQ клиент - 353717545
    • Просмотр профиля
Re: Gestetner DSm616
« Ответ #3 : 22 Сентября, 2008, 12:59:54 »
Инсталляция Drum - это инициализация датчика плотности изображения ID-sensor, так что: ищи ID-sensor initiallisation в меню (не факт, что есть! не помню....) по поводу качества копий:
1) выложи скан отпечатка: по нему проще определить проблему!
2) Вопрос: у тебя фон идёт - только при копировании? при печати счётчика: есть ли дефекты изображения? если изображение искажается только при копировании - почисть оптику сканера, т.е. зеркала: проблема скорее в этом! если же фон идёт и при печати из памяти аппарата: возможно подошло время провести регламентные замены!

ProTech

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 62
  • Репутация: +0/-1
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Gestetner DSm616
« Ответ #4 : 15 Июня, 2010, 16:27:58 »
Подскажите пожалуйста где в этом апарате отработка, а то чет боюсь попутать с девелопером  :shuffle: