Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: ml 2015 марает оборот листа при двухсторонней печати  (Прочитано 6848 раз)

Alexei

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
когда печатаю на обеех сторонах бумаги, то после распечатки второй стороны, на первой стороне с верху листа появляется замаранный след. (марать то стал почти сразу, сначало думал пройдет, а теперь достало) Сначала я думал, что марает ролик зачепа, но он чист. Меня насторожило, что в принтере ролик переноса марет белую тряпочку, сколько бы его не протирал (протирал не вынимая его) Так должно быть или я нашёл источник своей проблемы. Если марает верх листа он, то можно ли его мыть и чем, что бы он не потерял своих свойств.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

nava Odessa

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Водой с мылом, ацетоном, очищеным бензином.

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
только поможет не надолго.... все равно 2-3 двусторонних листа и опять будет оставлять следы.

Alexei

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
А какой выход? у меня на работе стоял hp LJ 200 столько не печатал на двухсторонах бумаги никогда не марал. это что особенность самсунга марать?

Alexei

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
А какой выход? у меня на работе стоял hp LJ 1200 столько не печатал на двухсторонах бумаги никогда не марал. это что особенность самсунга марать?

Alexei

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
А какой выход? у меня на работе стоял hp LJ 200 сколько не печатал на двухсторонах бумаги никогда не марал. Это что особенность самсунга марать?

ZAN

• Full Member
    • Просмотр профиля
а может ролик- черный, чем то протерли, он теперь разрушается, оставляет следдддд....это предположение- про мл не знаю, а у хп- резина светлая....

Alexei

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Купил я его новый в магазине, и марать он стал до того как я его разбирал и повторюсь: протирал я всё сухой тряпочкой не нажимая сильно и марать после этого он не стал сильней. Я вот думаю у меня у одного такая проблема или у других владельце самсунгов есть подобный недостаток. А можно попробовать этот ролик заменить от другой фирмы, например HP