zafado , а вы уверены, что на хоботе, по вашей ссылке именно про сброс счётчика картриджа? Вы сами внимательно прочитали, что там пишут?
Я ещё могу понять, когда про сброс счётчика картриджа говорится здесь:
http://www.ipt.nm.ru/ именно про те картриджи, которые упоминались по вашей ссылке (...только это нажатием кнопки не назовёшь...), плюс к тому, там же ничего не сказано, что заправленные картриджи могут сжечь электронику аппарата (...правда, вероятность такого исхода не больше 20-25%, но она есть).
И когда кто-нибудь задаёт вопрос, абсолютно не понимая, о чём он спрашивает, то почему бы не "сострить".
Так вот "кнопки для сброса счётчика картриджа" у принтеров производства HP и Canon никогда не было и не будет (про другие брэнды сказать не могу), также такой кнопки нет на принтерах Samsung, Xerox и Brother выпуска позднее 2000-го года.
И если вы ждали на идиотский вопрос умного ответа, то вряд ли дождётесь. Либо учитесь правильно высказывать свои мысли, либо просите кого-нибудь это сделать за вас. И если под "кнопкой для сброса счётчика картриджа" вы подразумевали что-то другое, а не именно кнопку, то так и следовало спрашивать.
Насчёт заправки цветного лазерного принтера - а их что, не люди заправляют? Заправлять можно всё (но не всем это рекомендуется делать самостоятельно).