Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Магазины и фирмы продающие расходные материалы и запасные части (ЗИП)  (Прочитано 104345 раз)

ТАЮР

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
ООО "ВТТ" Москва, Ул.Кетчерская, д.13. Большой выбор тонеров HiBlack, фотовалов и др. расхоников. Цены дороже чем в РАМИСе. Не понравилось обслуживание, говорят стечение обстоятельств. Подъезд неплохой, рядом с МКАД.
www.vtt.ru

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

ТАЮР

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Компания РАПИД. Москва ул.2-яСиничкина, д.9. Расходные материалы, картриджи для принтеров HP, Samsung, Canon, Epson. Неплохая компания. Цены довольно низкие - дешевле чем в РАМИСе. Неудобный подьезд на машине - постоянно пробки. Добираюсь туда на метро.
www.rapid1.ru

ТАЮР

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Булат-Сервис. Москва, Орлово-Давыдовский пер., д.2А.Тел. 681-62-31, 688-98-27. Находятся напротив ГИБДД Московской области, на территории детского психоневрологического  диспансера. Большой выбор запчастей, тонера-которого иногда нет в РАМИСе. Но все очень дорого. Запчасти Static Control, тонер производстваа БУЛАТ.
www.bulatgroup.ru

ArtEs

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 492007388
    • MSN клиент - artes67@msn.com
    • Просмотр профиля
Народ, а в Ростове-на-Дону есть такие фирмы или магазины, где был бы выбор и было бы что-то в налии?
Я даже не буду выкладвать адреса тех фирм, которые знаю, вечно ничего нет в наличии, хотя в прайсе - рай!!!
Или надо бы, а? Антиреклама в качастве стимула? Кто что на эту тему думает?

Serg_D

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 428305713
    • Просмотр профиля
Народ вот  ссылочка в Челябинске. www.bda.ru Тоже не плохой центр обращался несколько раз в обоих случаях помогли.

remonter

• Профи
  • Member
    • Просмотр профиля
Честно говоря странно, что никто не написал про ТЕКО.
www.teko.ru
Огромный ассортимент расходки  и ЗИПА по хорошим ценам, а если хорошо покупать или подружиться с менеджерами то все будет еще лучше. По тонеру: являются единственными в России продавцами продукции Static Control (т.е. они первые руки), также AQC и многих других.
Наиболее адекватная фирма из всех, что я встречал, даже мой любимый Акид отдыхает.
Сервисный центр "ПРИНТ-СК": (495) 941-64-28  www.printer03.ru
Ремонт и обслуживание оргтехники. Заправка и восстановление картриджей.

pon

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Товарищи, дорогие - подскажите что-нибудь по Питеру ... поискал сам - сервисов много, а ЗИП-ом мало кто торгует, а кто торгует - выбор маленький и того, что нужно нет :( А ещё желательно - чтобы работали по налу, а все чего то только по безналу :(
Заранее спасибо :)

laserparts

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
www.laserparts.ru - ЛазерПартс/LaserParts запчасти для лазерных принтеров Hewlett-Packard: термоплёнка, термосмазка, бушинги, ролики, валы, термоузлы, ремкомплекты и много других наименований. (495)922-5992, Москва, доставка.