Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: О дипломах  (Прочитано 5099 раз)

biblos

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 432526330
    • Просмотр профиля
О дипломах
« : 06 Мая, 2008, 14:01:38 »
Блин!!! Пришел человек и сказал, что нужно сделать диплом по ремонту техники НР. Взялся, думал не сложно будет по профилю накатать. Оказалось все не так радужно, как казалось вначале!!! :( Человек борзеет, требует чего-то непонятного!!! В конструкторской части хочет видеть обзор принтеров, их ремонт и т.д,  в технологической тоже самое. Можно и послать его, да времени потраченного жалко. Он не понимает, что преподаватель его пошлет с такими идеями (препода знаю лично).

Вот такое горе.  Если у кого есть инфа поделитесь, пожалуйста, особенно готовые работы интересуют.
если вы спокойны, а вокруг в панике бегают люди, значит, вы ни хрена не поняли  :-)

Ярек Лама

• Advanced Member
О дипломах
« 06 Мая, 2008, 14:01:38 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: О дипломах
« Ответ #1 : 17 Июня, 2011, 12:30:53 »
а мне было бы интересно почитать что вы написали-от чего он отказался...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

biblos

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 432526330
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июня, 2011, 14:09:45 »
да собственно там ничего сверхестественного нет:)   могу на почту архив бросить (напишите в личку ) с парой "шедервов". я делал только техническую часть, БЖД, эконом и прочее не вязался брать. вообще тема дипломов и курсовиков - золотая жила. до сих пор поделываю графику в дипломы технических специальностей.
если вы спокойны, а вокруг в панике бегают люди, значит, вы ни хрена не поняли  :-)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июня, 2011, 07:46:59 »
отпишу вам в личку свою почту...просто мне интересно как должен хотя бы примерно выглядеть диплом на эту тему.и интересно смог бы я сам это сделать.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июня, 2011, 08:48:50 »
Если сам лично когда то делал диплом, то весь механизм понятен, а если списывал то не поймёшь как делать. Я тут примерно в голове прикинул как он должен выглядеть, но для этого надо работать в сервисном центре, где ещё брать инфу. А так то не сложно всё. biblos - раз у вас опыт большой думаю справитесь

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июня, 2011, 09:10:34 »
это вы библосу или мне говорите что справлюсь?)))ну собственно пока что даже не учусь,что бы диплом писать,но все же интересно...а там глядишь почитаю-может чего нового узнаю...а может на следующий год учится пойду,глядишь в итоге и диплом писать придется)))

RmPS

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • Заметки об оргтехнике
« Ответ #6 : 09 Августа, 2011, 22:40:44 »
да.. инфа на диплом появляется только после работы в СЦ)))) вспоминаю как на свой искал по всему нету... Wi-Fi точки доступа, и их ремонт...
Насчет подработки в написании дипломов, очень хорошо если препод знакомый есть.. он и раздолбаев отошлет к тебе... и хоть на 3 но примет

biblos

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 432526330
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Августа, 2011, 09:04:48 »
препод уже уволился))))   вообще делаю графику техническим специальностям в компасе. а раздолбаи никогда не переведутся, потому эта тема и золотое дно!!!!!!