Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Где взять драйвер на Canon Pixma IP1880? На сайте произврдителя не смог закачать  (Прочитано 2632 раз)

ДВВ

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Не находит.
Диска тоже нет.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
...не ошиблись с маркой аппарата? Canon говорит, что такой аппарат фирмой никогда не выпускался...

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
...поправка - для Европы не выпускался... Инфа об этом принтере (и драйвер) есть на Canon.com - на азиатских сайтах... Если сильны в иероглифах - зайдите, посмотрите... может удасться скачать...

ДВВ

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
С маркой не ошибся, а принтер действительно куплен в Китае (не мной), но почему-то без диска.

ДВВ

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
В иерогифах - ни бис-бмс, как же мне его выудить оттуда?

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
...можно попытаться по аналогии с Европейским порталом(интерфейс должен быть одинаковый) - зайти на европейский, запомнить(или записАть), как что нажимать для скачивания дров, и так же попытаться сделать на азиатском сайте (не обращая внимания на иероглифы), а марка принтера - цифирьки и Английские буковки - иероглифами не заменишь...
...только, мне кажется, ерунда всё это - принтер будет требовать азиатские картриджи (и где вы их найдёте, в Китай за ними поедете ?)... и не факт, что азиатские дрова нормально установятся...