Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Помогите сбросить счетчик копира Canon IR 1510  (Прочитано 3578 раз)

regeniration

• Гость
Помогите пожалуйста кто то может знает как сбросить счетчик картриджа у копира Canon IR 1510, мне очень нужно, так как я сегодня столкнулся с этим "делом".

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Re: Помогите сбросить счетчик копира Canon IR 1510
« Ответ #1 : 28 Января, 2008, 21:40:04 »
Да нет там сообщения о счетчике, Выж сами правильно в другой теме писали о сообщении по замене фотика и чистки отработки. Еще раз привожу цитату из ФАКа старткопи.

В этой модели при интенсивной эксплуатации возникает сообщение о необходимости замены фотобарабана и чистке буксы отработки. В сервисном мануале есть рекомендация в таких случаях менять блок барабана (там же и ёмкость для отработанного порошка), однако в продаже этой части нет. Лечится сие чисткой привода "мешалки" - о переполненности буксы отработки принтер узнаёт по проскальзыванию шестеренок привода, вызывающему нажатие соответствующего датчика. Нечто аналогичное используется в принтерах Oki 8W Lite.
А если удалить пленку со шнека отвода отработки, то лечится надолго.

regeniration

• Гость
« Ответ #2 : 29 Января, 2008, 22:44:22 »
Конечно ДАНКЕ ШО (СПАСИБО), но СТАРТКОПИ я как то не очень верю, был один случай и в результате помогли сообственные мозги. А причина мне кажеться в одной маленькой х..йне которая находиться рядом с фотобарабаном.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Января, 2008, 09:05:50 »
Один случай это не повод к недоверию(всякое может случиться, никто не застрахован от ошибок). А Старткопи один из лучших форумов по ремонту копиров и принтеров.