Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: EPSON R340 глюк с переполнение счетчика отработки  (Прочитано 6209 раз)

Foolkam

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Дело обстоит так:

Переполнился счетчик, я его обнулил, но при следующем включении принтера он вешает в счетчик значение 25473 и опять его блокирует. При повторном обнуление все повторяется. При покупке провел подготовку как пологается. Что делать не знаю, идей нет . Помогите плиииз!!!! Был до него 220, с таким не сталкивался.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Val

• Member
    • Просмотр профиля
снпч?

Foolkam

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
 :D Да СНПЧ фирмы XT, хотя потом менял шлейф на широкий RDM-кий, да за одно и катриджи их ставил. Не думаю, что СНПЧ виновата, вроде платформа 200-го, защиты не видел (хотя вполне возможно, что, что-то есть на сбросе) не разбирал не видел. Думаю сброс разобрать посмотреть ... ??? Если у кого есть идеи  :insane: ... выслушаю с удовольствием ...

Val

• Member
    • Просмотр профиля
Не думаю, что СНПЧ виновата
а я думаю что именно она и виновата.
Думаю сброс разобрать посмотреть ...
и каким макаром поможет разбор и лицезрение "сброса"? он что, счётчик взводит/нулит?
вроде платформа 200-го
да нисиво подобного, если по механике ещё можно так сказать, то по мозговой части - небо и земля.
Если у кого есть идеи  не в себе ... выслушаю с удовольствием ...
идея одна - проблема в снпч. даже не в снпч, а в комбинации снпч+R340, не ты первый наступаешь с  340-ым на эти грабли...

Foolkam

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Нет, это не СНПЧ (да и каким образом может быть связан счетчик отработки с СНПЧ ??? ДА НИ КАКИМ), я и без него запускал, и на заправленных оригинальных катриджах, и на новых оригинальных, ему пофиг(Чудес не бывает). А вот если они сунули туда какую-то новую "блокировку-защиту", это больше похоже на правду. Включается, делает продувку, проверку положения и потом вешает счетчик и блокируется. По показаниям счетчика при включении 0 после подготовки 25473 и блокировка. Как такое может быть?

Val

• Member
    • Просмотр профиля
ну что ж, если по твоему мнению счётчик отработки и снпч НИКАК не могут быть связаны, то тебе видней... они не связаны непосредственно, но надо ведь и чуть дальше смотреть? ничего, что чип на снпч и чип на картридже несколько разные вещи? чипы автообнуляемые, да? это разве не наводит на мысли об отличии чипов? и возможные глюки мозгов принтера, вызванные этими чипами? заметь, я струйкой занимаюсь поверхностно, но про это знаю...

Foolkam

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Заметь, я принтерами занимаюсь не поверхностно, и за помощью обратился, потому, что идей у меня нет. (пока нет). Надеялся услышать вразумительные идеи по починке, а не филосовские рассуждения об авточипах. К сожалению, ты Val, тоже ничего не можешь ответить ... НАРОД, ТУТ ЕСТЬ КТО-ЛИБО, КТО РЕАЛЬНО ШАРИТ В 340-х !!!!!!!!!! Кто встречался с подобной проблемой, и решил её!!!!

Val

• Member
    • Просмотр профиля
я принтерами занимаюсь неповерхностно, равно как и копирами.
я струйкой занимаюсь поверхностно
читать умеем? ну что ж, давай, "починяй" свой 340-ой дальше, если тебя мои "философские" рассуждения не устраивают...