Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Факс Panasonic FL 523 набор проблем, в чём дело?  (Прочитано 1800 раз)

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
Сначала купил новый драм-барабан и он не захотел печатать, то пишет барабан замените, то начнет печатать и лист на половине застревает. Издавал звук наводящий на мысль что барабан не хочет крутиться. Потом отверткой проверил, так и есть вращался намного труднее чем старый(причем со старым драмом факс печатал), вернул поставщику, он вернул свему поставщику, который проверил и сказал, что проблема в шестернках самого факса, типа они стесались со старыми драмами и поэтому с ними печатают а с новым не хотят, в чем я сомневаюсь, что это правда, но докажет только замена этих самых шестерен. Однако сча факс начал новые финты выдавать, когда я его забрал с проверки. Он теперь все барабаны крутит, но листы выходят с текстом растянутым по вертикали через 28 мм и 35 мм, повторяются эти высокие строки. В чем дело???  :confused:  Может действительно шестерни стесались, хотя визуально я бы не сказал, что сильну уж они убитые.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.