Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Проблема с принтером НР 5063  (Прочитано 4725 раз)

Ko4egap

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема с принтером НР 5063
« : 27 Ноября, 2007, 22:52:06 »
Проблемы начались сразу после приобретения. Как только установил дрова, постоянно выскакивает окно об ошибке при получении имени драйвера, устанавливал на другом компьютере то же самое, из-за этого не могу использовать некоторые функции, например отъюстировать страницу или посмотреть уровни чернил. У меня еще один вопрос: Когда закончился картридж №134, я установил фотокартридж №138, но почему то фотки черно-белые, может нужно использовать их вместе? но все таки ведь фотокартридж №138 сам по себе цветной. Обращался в сервисный центр там не отвечают, только после приобретения узнал что этот принтер вышел из запуска. Пожалуйста помогите!!!

Ярек Лама

• Advanced Member
Проблема с принтером НР 5063
« 27 Ноября, 2007, 22:52:06 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

ZAN

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с принтером НР 5063
« Ответ #1 : 29 Декабря, 2007, 10:00:37 »
устанавливая драйвера усб вставлять только когда попросит прога...
фотокартридж ставится вместо черного

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Декабря, 2007, 12:25:08 »
HP выпускает хорошие принтеры, но вот софт... (цензурных выражений нет). В большинстве случаев, чтобы програмное обеспечение корректно установилось на компе - его надо устанавливать на чистую систему (т.е. сносить систему, ставить её снова и только тогда устанавливать ПО), мне, по крайней мере, это помогало примерно в 90-95% всех подобных случаев...
Насчёт использования фотокартриджа - HP для всех своих аппаратов даёт очень подробные инструкции пользователя (которые входят в комплект аппарата) - Вы их читали? (... и так понятно, что нет. Иначе бы этого вопроса не возникло).
То, что в сервисном центре не отвечают - они и не обязаны отвечать на вопросы, ответ на которые есть в пользовательской документации, а если Вы не желаете (или не умеете) читать - на сайте официального представителя HP - http://welcome.hp.com/country/ru/ru/welcome.html - есть номера телефонов (в Москве и Питере), по которым просто обязаны ответить на любой вопрос по технике HP - звоните...

Ko4egap

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Января, 2008, 03:55:49 »
 Я устанавливал дрова по инструкции и юсби подключил по запросу и фотокартридж ставил вместо черного, но все без толку. У меня еще один вопрос: могу ли я самостоятельно заправлять картриджи к этому принтеру?

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Января, 2008, 09:36:16 »
Инструкции по заправке картриджей - здесь: http://www.cea.ru/~comp/help1.htm#Hewlett_Packard