Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Станции очистки лазерных картриджей - обсуждение, выбор, сравнение (часть 1)  (Прочитано 400218 раз)

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

$$$

• Гость
доброго всем дня и ночи(у кого что))))
вот тоже решили брать еще одну станцию и почитав все это понимаю, что самое эффективное придумать что то самрму....
спасибо за идеи....

$$$

• Гость
Коллеги,  Смотрите на рекламу правильно.

Она Всегда кому то нужна и стоит денег.

Сначала был Статик Контрол США , потом в 2001 появился Полирам , в 2006г. Появился Ирвин и стал лучшим не произведя ничего, в 2009 или 2010 появился Базтон и стал уважаемым сразу.         Сейчас Базтон это "?"  на форуме.     
 ПОСТ1-Ф  мы купили  2004 году в ПОЛИРАМ.          ОН работает. 
 http://polyram.ru/w_polyram_1027_ctanchiya__ochictki_kartridgei___po.htm  эту вещь мы купим завтра.
Выбирайте  Сами...

я конечно лично не работал за такой техникой(у нас статик стоит)...
но мне кажется довольно не удобно будет постоянно держать картридж на весу, тем более что то вроде 42х...
на мой взгляд горизонтальные фильтра эффективнее.

$$$

• Гость
Да что вы там рассказываете про полки?? При чем тут полки?  :mad:

Повторяю: ваше оборудование некачественное, не тянет совсем! Вы как раз заставляете тех кто его купил дышать тонером!

И если вы действительно отгружаете по 70 шт. в месяц то это просто экологическая катастрофа! Хотя я склонен думать что это ваше очередное вранье. На сайте вранье, по телефону вранье и здесь сплошой спам и вранье.

Вы по телефону заявляли что Ирвин и Полирам не производят сами и вы самы крутые производители в России. За это надо вообще язык отрывать!

Может мне и по вашему оборудоанию подробный настоящий обзор сделать?

По поводу тянет плохо: У нас есть видео, которое никак еще ни один другой производитель рабочего места заправщика не смог повторить. Пересмотрите: http://www.youtube.com/embed/H6Maa6yE1Ls?rel=0
Что же Вы уважаемый никак не представитесь, если Вы покупали наше оборудование? Как писал выше, если Вам не понравилась покупка возвращайте, многим нравится, довольны. Так в чем проблема?
Если фотографии для Вас вранье, а ложки не существует, то уж извините, Вам скорее уже не к нам обращаться.
Напишите обзор мы не против, тем более с ваших слов он будет  настоящий, очень хочется почитать. Кстати не забудьте фотографии,  я лично очень люблю картинки. Не вы первый и не последний, кто обзоры пишет про наше оборудование. Мы только рады как писал выше, ошибки свои исправим.
Вы обвиняете в вранье нас, приведите факты пожалуйста, я запишу, если ошибка на сайте исправим, если сотрудники, то накажем. Приятно знать, что я знаком с человеком, который никогда не совершал ошибок, а тем более на них учился.
Почитал ваш анализ оборудовании для директора, там в шапке указали просто "генеральному директору", так письма не пишут, если генеральный существует надо написать его имя и тем более название организации, он же генеральный какой то организации.
И еще вас никак не смущает, что Вы анонимом все сообщения пишете, тем более обвиняете человека в
 вранье?

во время просмотра клипа я все ждал когда же он возьмет банку и оттащит ее от станции, чтобы показать масштабы обхвата....
но....

лично пробовал -  с метра от станции тянула, на половину забитых фильтрах.

Nexusknv

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 218388678
    • Просмотр профиля
раз уж пошла такая пьянка!!!вопрос к Базтон!мы совсем недавно купили у Вас комплект оборудования чудо-станцию для обдува картриджей и стол заправщика.Собственно вопрос!!!!почему так все плохо собрано,половина клепок отвалилась по прибытию и установки?и банально простой вопрос-почему даже такая мелок как пакет для сбора тонера с обдувочной станции не подходит по размеру самой станции?Весь так называемый уплотнитель-силиконовая смазка что нанесен на внутреннюю сторону слезает грязными соплями?я вот как заправщик руки бы оторвал за такую сборку!
пытались вынуть хепа-фильтр из обдувочного шкафа(нового не работали еще,ради интереса) так чтоб открутить тамошние барашки чуть не обкакались......,можно представить что будет когда фильтр забьется и придется вытаскивать в такой грязищи...
Обман начинается с улыбки =)

Nexusknv

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 218388678
    • Просмотр профиля
вот фото в подтверждение моих слов

вот еще бы такую доработку,я думаю со мной согласятся многие кому приходилось лезть за инструментом или бушенкой в коробочку с тонером

хочу добавить от себя,что вытяжка работает на отлично,использую чуть меньше половины мощности и шумит совсем мало так что с этим у Базтон все отлично,надо дорабатывать систему замены фильтра,старая схема просто убога и придумана в совке и там же сделана,на улице век высоких технологий,а тут убогие барашки.... жесть
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 11:21:51 от Nexusknv »
Обман начинается с улыбки =)

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
раз уж пошла такая пьянка!!!вопрос к Базтон!мы совсем недавно купили у Вас комплект оборудования чудо-станцию для обдува картриджей и стол заправщика.Собственно вопрос!!!!почему так все плохо собрано,половина клепок отвалилась по прибытию и установки?
Была такая проблема с заклепками, как и с красными бракованными кнопками. После анализа в новой 5хх серий проблему устранили частично. Если при транспортировке уронят сильно, всё равно они вылетят. Любая вещь при сильном ударе ломается или трескается как его не защищай. Мы заменили заклепки на более лучшие и упаковку для транспортировки доработали.

и банально простой вопрос-почему даже такая мелок как пакет для сбора тонера с обдувочной станции не подходит по размеру самой станции?
В 4хх серий сначала надо было растягивать, в новой серий размеры подогнаны идеально и залезает с первого раза без растягивания горловины пакета.

Весь так называемый уплотнитель-силиконовая смазка что нанесен на внутреннюю сторону слезает грязными соплями?
Смазка закрывает щели, и замазана изнутри оборудования. Красота тут думаю не обязательна, хотя согласен, что можно было бы поаккуратнее что-ли. На то, что на функционал не влиял и при работе не видно просто не акцентировали внимание. Но если так смотреть то можно ко всему мировому оборудованию придраться. Например, у гильотин всегда со всех щелей масло видно, чтобы не проржавело и т.д. и т.п.

я вот как заправщик руки бы оторвал за такую сборку!
Мы уж не будем так суровы, извините :)

пытались вынуть хепа-фильтр из обдувочного шкафа(нового не работали еще,ради интереса) так чтоб открутить тамошние барашки чуть не обкакались......,можно представить что будет когда фильтр забьется и придется вытаскивать в такой грязищи...
В новой 5хх серий улучшили доступ к барашкам за счет увеличения расстояния от столешницы.

вот фото в подтверждение моих слов
вот еще бы такую доработку,я думаю со мной согласятся многие кому приходилось лезть за инструментом или бушенкой в коробочку с тонером
В 5хх серий эта проблема полностью устранена, при этом функционал полностью сохранился. Там не сетка и не выступ. Подробнее можно на сайте узнать информацию.

хочу добавить от себя,что вытяжка работает на отлично,использую чуть меньше половины мощности и шумит совсем мало так что с этим у Базтон все отлично,надо дорабатывать систему замены фильтра,старая схема просто убога и придумана в совке и там же сделана,на улице век высоких технологий,а тут убогие барашки.... жесть
Если предложите дешевую (т.к. наши клиенты не могут все позволить сверх дорогое оборудование) и конструктивное решение, которое мы сможем применить готовы рассмотреть за вознаграждение. Пока еще лучшего варианта никто не предложил из всех клиентов, кто отмечал этот недостаток. Даже варианты технологии немецких кухонь не подходят.

Теперь, что касается всех недостатков, которые у Вы отметили: как видно в новой серий мы их все устранили. А Вы можете просто сделать апдейт модели. Подробнее будет на сайте в июле. Т.е. решение есть.
Спасибо, то за то, что отписались.
"Базтон" - "Оборудование для обслуживания картриджей" " www.baztone.ru " тел. (843) 2665-333

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Если кому интересно, то вот еще один отзыв о "Базтон" http://startcopy.net/notes/baztone.shtml Правда что-то с фасовщиком не сходится у нас картридж 12А заполняет за 49 секунд. Конструкцию наверно поменяли.