Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Станции очистки лазерных картриджей - обсуждение, выбор, сравнение (часть 1)  (Прочитано 401472 раз)

lesaer

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://prof-dk.ru
Ну как я понял у полирамовских фильтров сопротевление 250 Па, а по графику тех хар-к например ВЦУ 4е это где то будет 900 м3/ч я думаю будет придостаточно!!! На счет контактов думаю чего нибудь придумаем, методов много.....
http://prof-dk.ru - оцени мой сайт

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
что ни кто не разбирал??? :oo:
или просто все бояться конкуренции???P.S. что еще хуже :(

У меня есть от полирама пост 1 БФ, с верт. фильрами. Разбирали всю.. ничего там сложного нет, вы что думаете, вытяжка это - космолет чтоли?
Улитка с движком, 2 фильтра грубой очистки и хепа на выходе, ну и ресивер для продувки фильтров. Вот и вся конструкция. Работаем на ней не соврать бы - 3 года.

Noor

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Станция очистки лазерных картриджей, есл&
« Ответ #138 : 20 Ноября, 2009, 18:03:21 »
Здравствуйте. Хотим заправлять картриджи, обязательно ли брать "Чистящее оборудование", или это только для больших объемов?
Сильно ли снизиться качество очистки если использовать пылесос, и скажется ли это на ресурсе пере заправленного картриджа? Может быть не в тему, но посоветуйте пож-ста что нужно (инструменты, оборудование) для открытия мастерской по ЗК? или направте на нужную тему. зарание СПС.

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Хотим заправлять картриджи, обязательно ли брать "Чистящее оборудование", или это только для больших объемов?

Ихмо, это только для больших объемов. С десяток картриджей можно неспеша почистить пылесосом. Любое специализированое оборудование дает выигриш во времени. Если объемы таковы что зашиваетесь, тогда имеет смысл потратить деньги , чтобы съэкономить время.

Сильно ли снизиться качество очистки если использовать пылесос, и скажется ли это на ресурсе пере заправленного картриджа?

Мое мнение - не скажется.

Может быть не в тему, но посоветуйте пож-ста что нужно (инструменты, оборудование) для открытия мастерской по ЗК? или направте на нужную тему. зарание СПС.

Пылесос 3M или фильтр от него плюс стандартный пылесос. Из инструмента отвертки, гнутое шило, выколотку, молоток, пасатижи, утканосы, кусачки.

Не помешает электроотвертка. :)

Из самоделок мне нравиться Самодельная заправочная станция  http://www.startcopy.ru/repair/zapr_st.htm  :kruto:
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Noor

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

b_a_k_a_n_o_v

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
ребята подскажите станция ТС-1 без хэпа сильней будет шуметь ??? Может кто-нибуть фотки поделает станций хоть посмотреть там сям?

ТУРИСТ

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
to Baztone:

Да, для тех кто ищет оборудование: в Полираме, у Ирвина, у китайцев есть не только очень мощное промышленное оборудование, есть малошумящие и менее мощные станции для очистки картриджей. Присмотритесь, плз.

С уважением, DPblH
Маломощная станция очистки АРМЗК -наверно о ней идет речь ?...

DPblH

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 255
    • Просмотр профиля
Если речь о полираме, то лучше не армзк, а пост1-м, он все таки работает со сжатым воздухом, а стоит ненамного дороже армзк, которое как не крути Автономное Рабочее Место ЗАПРАВЩИКА, а не сборщика картриджей и продувать на нем НЕЛЬЗЯ!