Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Станции очистки лазерных картриджей - обсуждение, выбор, сравнение (часть 1)  (Прочитано 434840 раз)

Mag roller

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
Согласен, вот только при этом сила втягивания воздуха тоже понижается, что тни есть гут, как показывает практика.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Vladimir_s

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
 Можит у кого стоит такая станция "ПОСТ1 - БФ" или аналог  ,если не сложно сделайте фото конструкции  в часности принцип работы фильтров

DPblH

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 255
    • Просмотр профиля
to Vladimir_s: принцип простой - камера низкого давления на входе, высокого давления на выходе

Vladimir_s

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
А ПО ПОДРОБНЕЕ , ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗАТЬ НА ЗАВОДЕ МЕТАЛОКОНСТРУКЦИЙ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ

Vladimir_s

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемый baztone ! Я считаю  что ваше оборудование не  на столько уникально что бы его не смогли сделать инженера которые проектируют гараздо сложнейшие агрегаты и тем более что оборудование для производства у них тоже присутствует  (например для резки и сварки металла они используют лазер) и т.д.
Я показывал им фото и вашей станции и полирама , сложного ни чего там нету единственное хотелось бы увидить фото самой  вентиляции .

Vladimir_s

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я согласен ,обещаю что дам людям фотоаппарат чтобы  фоткали  все этапы .
А на счет вашего оборудования , я бы купил бы у вас но дело все в доставке и оплате .Белоруссия.

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
Стесняюсь спросить а "порошковая покраска" как то влияет на качество работы станции ? Или это фетиш такой типа распальцовки ?
Р.С. Объяснять мне что такое порошковая покраска не надо. Я в курсе всей технологии.

lesaer

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://prof-dk.ru
Ребят, может быть я не в тему, но все же спрошу помощи... я на верно как и многие другие работал в сервисе в частности заправлял картриджи (не о каких заправочных станциях и т.п. речи там не было, просто стол, вытяжка на улицу, да инструмент) теперь пришло время по работать на себя, встал вопрос купить заправочную станцию или смастерить ее самому, так как только начинаю денег еггг... :gigi:,  а значит второй вариант:
А вот и просьба: требуется описание станций полирама статик и др., а лучше схематично нарисовать..... думаю любой сервисник не упустит шанс заглянуть в этот ящик, если он конечно есть, так что должны найтись люди оБладающие данной информацией, кто му же я думаю эта тема будет интересна не только мне.... ;)
http://prof-dk.ru - оцени мой сайт