дописываю)))
-плохое качество исполнения ... вообщем все как-то кустарно сделано((( металл тонкий, "играет", все на саморезах, с такими шляпками-оцинкованные, ну как-то не производит впечатления после ирвиновской, к сожалению ... все время грязь возле станции, пол, сама станция, все в в тонере, чистоты так и не получилось добиться
-и наверное самое главное ... вертикальное расположение фильтров!!! я когда покупал думал круто, забиваться не будут, в итоге оказалось, что забиваются они гораздо быстрее и лучше горизонтальных, и весь тонер скапливается в отсеке где стоят эти фильтры, т.е. уже через месяц работы, если не раньше, фильтры на половину по высоте завалены тонером!!! а чтобы все это вычистить приходится снимать решетку, щас уже не помню, но она по-моему на герметике и когда ее снимали был какой-то косячок... плюс тонер оттуда надо выгребать каким-нибудь совочком, вообщем ужасно неудобная конструкция!!! если просто выдернуть фильтры сверху, то все просыпется внутрь станции
вообщем непонятно как ее правильно чистить.
По поводу фильтров, я покупаю в ирвине. Не знаю как щас, раньше они предлагали переделать станцию под российские фильтры, они дешевле, у нас статиковские.
Недавно звонил, обещали привезти на выставку новую станцию, с одним предварительным фильтром, каким-то супер дешевым, который установлен каким-то хитрым образом, сзади станции, т.е. не так как эти горизонтальные, а где-то сзади, с их слов тонер будет меньше забивать фильтр и по стоимости сказали гораздо дешевле статиковских.