Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Можно-ли как-то устранить черные горизонтальные полосы при печати?  (Прочитано 4842 раз)

Sam

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Отдал заправить картридж XEROX Phaser 3117 в контору по заправке. Картридж был новый, ну то есть еще не разу не заправлялся. Там непонятно чем и непонятно как заправили.  :( При печати весь лист в черных полосах, как тельняшка, только полосы все разной ширины. Вытаскивал картридж, осматривал. На зеленом барабане присутствал налет тонера. Сдул этот налет. Вставил кртридж, снова полосы и снова налет на барабане. Не подскажете можно ли это исправить?
ЗЫ В следующий раз буду заправлять сам по рекомендациям этого сайта.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mag roller

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
Sam

Исправить можно!

Но для начала, с тест листиком вернитесь к негодяем и спросите сних!
Либо услугой, либо деньгами!

Sam

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
К сожалению я сам виноват, это был мой первый опыт по сдаче в заправку. Заправлял на рынке в киоске, торгующем картриджами, так как по незнанию считал, что везде заправляют одинаково (понял что это не так только почитав этот форум). И ходить что-то требовать и доказывать им по всей видимости бесполезно, так как у меня нет ни единого доказательства, что я именно у них заправлял. :( Больше времени и нервов потратишь. Подскажите лучше как исправить?

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
По моему лучше Вам найти другую фирму по заправке и не мучиться с заправкой. А как исправить-- то много советов Вам дадут(А зачем Вам самим то этим заниматься).
А если хочется попробовать хлеб заправщиков-------пожайлуста смотрите http://www.startcopy.net/repair/edd/index.shtml

Подскажите лучше как исправить?

Вот это (по моему) лучшая подсказка!!!