Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: C7115A, Q2613A, EP-27 - просыпание тонера на бумагу, уплотнительное лезвие  (Прочитано 6557 раз)

Mag roller

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
)))) Нет конешно!

Просто в каждой специлизированной компании по заправке, есть больша кароюка с зап-частями, от туда и можно вынуть нужную деталь :bla:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

ZAN

• Full Member
    • Просмотр профиля
Можно поробовать узкий скотч потолще, но клеить качественно, порошок всегда дырочку найдет... :dont:

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
кстати у меня ещё иногда накрывалась плёночка, которая под маг валом, наз-е тоже не знаю, выходил из ситуации естественно заменой половинки. Я думаю любая контора подгонит такую половинку за 5 баксов. У меня так их дофигаааа.

PaZ

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
На Украине, в Киеве, есть в наличии в http://wwm.com.ua/
Сам взял парочку на замену, но пока еще не ставил

Val

• Member
    • Просмотр профиля
рекавери блэйд под фотовалом, оно же в просторечье майларка, ничего не "уплотняет". его задача - подбирать/отсекать то,что счищает ракель, дабы отработка не сыпалась. если деформировалась - это не лечится, только замена. в продаже существуют, хоть того же статика, да и китайцы ж не дремлют. та, что под магвалом - теоретически нужна для того, чтобы  при сотрясении картриджа тонер не высыпался. то есть, без неё работать будет, но картридж вообще нельзя шевелить/трясти. их тоже есть в продаже. а вот если плёнка под магвалом деформировалась, то это может приводить к косякам на отпечатках (проблемы со слоем тонера на магвале), особенно было замечено на 10А, 11А/Х. Ровно переклеивать эти блэйды приловчиться надо, чуть не так - пипец, криво, волной и т. п. На оригиналах их, судя по всему, внатяг приклеивают, либо вообще на горячую.