Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: R800 отключается  (Прочитано 3829 раз)

XopXe

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
R800 отключается
« : 25 Апреля, 2007, 19:04:42 »
После примывки печатающей головки R800 включается, инициализируется, прочищается как положено.

При начале печати, когда голова уходит в крайнее левое положение просто оключается питание и принтер встает колом. Включить можно только минут через десять.

Это не маханика, т.к. при включении голова пробегает туда-сюда.

Интересный момент!!!! Если я из сервисной проги делаю Bi-D adjastment принтер берёт бумагу и печатает!!!!! Если nozzle check из той-же сервисвой проги или любое другое задание на печать из Windows - отключается.

Помоему разница в том, что Bi-D adjastment это единственный момент, когда он при печате не сплёвывает в левую каппу.

Блин, ну в чём там может быть дело?!!!! Ведь это не лампочки какие-нибудь мигают, не сообщение об ошибке. Это экстренное отключение питания!!!!!

Ярек Лама

• Advanced Member
R800 отключается
« 25 Апреля, 2007, 19:04:42 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Trebuchet

• Member
    • Просмотр профиля
Re: R800 отключается
« Ответ #1 : 07 Мая, 2007, 09:15:41 »
Либо драйвера переустанови, либо при промывке головы где нибудь коротнул промывочной житкостью контакт, поэтому именно при печати отключается. Попробуй все высушить

23NIKOLA

• Гость
« Ответ #2 : 10 Мая, 2007, 23:43:20 »
Как решилась проблема??? У меня такая же ситуация... снова вытаскивать головку и сушить ее?
Чем лучше было б промыть головку?
Очень надо печатать, а он у меня умирает =(( и ничего не хочет делать. Выключается как только я отправляю задание на печать...
Если есть ответы, напишите, плз, на мыло nikolin_viktor@list.ru
Заранее благодарен!!!!!!!

Trebuchet

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Мая, 2007, 19:59:44 »

Чем лучше было б промыть головку?
Самый простой способ - заправить картриджи промывачной жидкостью и печатать, печатать, печатать.  А лучше купить готовые картриджи для промывки печатающих головок