Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Привет у меня принтер SAMSUNG ML 2250 печатает по английски сведения об ошибке  (Прочитано 8476 раз)

Alex_K

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет у меня принтер SAMSUNG ML 2250 печатает по английски сведения об ошибке какойто программный текст с значениями параметров страниц кучей  цифр .Помогите что за збой :confused: :weep: :confused:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Varkaos

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Пуск - настройка - принтеры и факсы - ...... наверное стоит (Samsung ML-2250 Series PS) по умолчанию,
надо на Samsung ML-2250 Series поставить

VitaliiSh

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
                                                всем привет !!!
 люди помогите у меня такая проблема принтер samsung ML-2250  очень странно себя ведёт при включении прокручивает механику как положено и стоит в готовности к печати но при любой печати  ( иногда даже лист до конца не успевает допечатать ) начинает клинить причем весь полностью, разобрал всю механику всё проверил всё нормально, картридж тоже проверил крутится от руки без проблем однако   при печати  заклинивает наглухо уже не знаю что делать!
 кто знает помогите советом
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
снимайте поочередно нагрузки с главного мотора и смотрите, какая из них тормозит. Только не попалите печку. И опишите процесс впадания в клин подробнее.

VitaliiSh

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
всё дело в том что принтер клинит не регулярно  этот факт указывает на то что меж зубов шестерёнок нет  ничего что могло бы их заклинивать, кроме того  весь  механизм  от движка  до печки я проверил  там всё нормально шестерни чистые  смазка есть,  картридж  я перебрал и прочистил но всё ровно проблема  осталась. у меня появилось подозрение что всё-же виноват картридж, кроме него екому так заклинить весь аппарат но сменного у меня нет.
подскажите может ли быть дело в картридже !!!???!!!   

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
может. но скорее всего движок или его драйвер - кстати, рекомендуется последить за температурой последнего.

VitaliiSh

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

VitaliiSh

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
люди кто нибудь  сталкивался с такой проблемой  принтер  samsung ML 1640 отказывается печатать  мигает индикатор сигнализируя о том что  тонер закончился  но тонер в картридже  есть и много. но тест отпечатывает без проблем я думаю что его нужно обнулить, подскажите прав ли я и если прав как это можно сделать?
 заранее спасибо всем кто откликнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!