Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: ошибка при включении  (Прочитано 7006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Salec

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 428
  • Репутация: +9/-1
    • ICQ клиент - 326425201
    • Просмотр профиля
    • E-mail
ошибка при включении
« : 19 Июня, 2006, 16:07:00 »
ны куасере постоянно мигает
ошибкаC-6 а потом 50
 и дальше этого дело не идёт и неработают ни одни кнопки
это проблемма с лампой
или печкой?
может кто знает ответ

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
ошибка при включении
« 19 Июня, 2006, 16:07:00 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

admin

  • Administrator
  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 2745
  • Репутация: +143/-10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ошибка при включении
« Ответ #1 : 19 Июня, 2006, 17:03:26 »
вот посмотрите, замечательная таблица :) с ошибками
забыл таблицу вставить
http://startcopy.ru/codes/km.htm
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2006, 19:53:11 от admin »
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Salec

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 428
  • Репутация: +9/-1
    • ICQ клиент - 326425201
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ошибка при включении
« Ответ #2 : 19 Июня, 2006, 17:34:37 »
прошу прощения
1620 Куасера
ошибка точно C-6 и потом  50 книге по мануалу такой ошибки ненашли
в чём прикол незнаю
может есть таблица с описанием ошибок именно на эту модель
с уважением Salec

Salec

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 428
  • Репутация: +9/-1
    • ICQ клиент - 326425201
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ошибка при включении
« Ответ #3 : 19 Июня, 2006, 17:41:48 »
прошу прощения
1620 Куасера
ошибка точно C-6 и потом  50 книге по мануалу такой ошибки ненашли
в чём прикол незнаю
может есть таблица с описанием ошибок именно на эту модель
с уважением Salec
может это быть из-зи термоблока или нет?

admin

  • Administrator
  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 2745
  • Репутация: +143/-10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ошибка при включении
« Ответ #4 : 19 Июня, 2006, 20:38:47 »
вот мануал http://workoffice.ru/downloads/kyocera/manual/KM-1620_SM.pdf
возможно ошибка С605, тогда это печная ошибка
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Salec

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 428
  • Репутация: +9/-1
    • ICQ клиент - 326425201
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ошибка при включении
« Ответ #5 : 20 Июня, 2006, 05:38:59 »
огромное мерси

Salec

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 428
  • Репутация: +9/-1
    • ICQ клиент - 326425201
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ошибка при включении
« Ответ #6 : 22 Июня, 2006, 16:53:50 »
после замены лампы на Куасере 1620
провели сброс печной ошибки и всё заработало

admin

  • Administrator
  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 2745
  • Репутация: +143/-10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: ошибка при включении
« Ответ #7 : 22 Июня, 2006, 18:21:39 »
спасибо, что написали решение проблемы
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)