Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: hp 134fn!  (Прочитано 219 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tima9308

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
hp 134fn!
« : 26 Ноября, 2018, 14:15:18 »
Добрый вечер! принтер HP 134fn пишет замените черный картридж, поменял 4 чипа выдает (установлен неодоб. барабан) можно как то обойти или сбросить чип!? еще проблема в том что при входе в системные настройки или куда либо просит пароль!? я уже не знаю что делать, есть какие нибудь наставления или идеи!? HELP!!!! :( :( :(

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
hp 134fn!
« 26 Ноября, 2018, 14:15:18 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10743
  • Репутация: +445/-350
    • Просмотр профиля
Re: hp 134fn!
« Ответ #1 : 26 Ноября, 2018, 16:45:39 »
Обойти - нет. Сбросить - нет. Только вы не тот чип меняете.
А вам зачем понадобилось "куда-либо" лезть?

Tima9308

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: hp 134fn!
« Ответ #2 : 26 Ноября, 2018, 18:57:31 »
Mishel01, там всего один чип на драме, картридж 234А. Принесли на заправку, а без замены чипа печать не идет...
я даже не знаю что делать....

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10743
  • Репутация: +445/-350
    • Просмотр профиля
Re: hp 134fn!
« Ответ #3 : 26 Ноября, 2018, 19:58:02 »
Так спросите у клиента пароль, для начала)

Tima9308

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: hp 134fn!
« Ответ #4 : 26 Ноября, 2018, 21:05:08 »
Mishel01,
так он не в курсе что за пароль и откуда он))) я и сам в первый раз с таким принтером столкнулся...

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10743
  • Репутация: +445/-350
    • Просмотр профиля
Re: hp 134fn!
« Ответ #5 : 26 Ноября, 2018, 21:47:27 »
Ну и сделайте ему NVRAM init, должно помочь.