Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: МФУ Canon MF3228 - не могу сбросить настройки  (Прочитано 128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sergiy_99

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
всем привет.
имеется в пользовании 2 аппарата МФУ Canon - MF3110 и MF3228.
дело в том, что часто приходится печатать с ручной подачи.
так вот, когда аппарат находится в спящем режиме, то в 3110 вставление листа в щель ручной подачи выводит аппарат из сна и он хватает листок. а в 3228 вставление листа аппарат никак не тревожит и нужно руками нажимать на кнопку выхода из спящего режима, а тогда вставлять листок. отнимает кучу времени.
кто-то знает, как ето перенастроить? может сброс до заводских сделать?

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vlad_a

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5696
  • Репутация: +338/-10
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: МФУ Canon MF3228 - не могу сбросить настройки
« Ответ #1 : 17 Сентября, 2018, 16:08:25 »
в 3110 вставление листа в щель ручной подачи выводит аппарат из сна и он хватает листок. а в 3228 вставление листа аппарат никак не тревожит и нужно руками нажимать на кнопку выхода из спящего режима, а тогда вставлять листок. отнимает кучу времени.
кто-то знает, как ето перенастроить? может сброс до заводских сделать?
Яб ничего не делал, а оставил как есть. И как это(нажатие кнопки) может отнимать кучу времени?
Аппаратики старенькие и лишний раз что-то с ними делать не рекомендую, а то можете безвозвратно потерять аппаратик. ИМХО.

sergiy_99

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: МФУ Canon MF3228 - не могу сбросить настройки
« Ответ #2 : 18 Сентября, 2018, 21:04:18 »
мне кажется, что в настройках ето должно меняться.
как етим убить аппарат?

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10639
  • Репутация: +444/-350
    • Просмотр профиля
Re: МФУ Canon MF3228 - не могу сбросить настройки
« Ответ #3 : 19 Сентября, 2018, 01:31:05 »
Ну сделайте, сделайте сброс. Увидите, что ничего не поменялось.

Grigor

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 3504
  • Репутация: +156/-202
    • Просмотр профиля
Re: МФУ Canon MF3228 - не могу сбросить настройки
« Ответ #4 : 20 Сентября, 2018, 06:31:02 »
У MF3228 stand-by вместо кнопки отключения. Поэтому и нужно нажимать на кнопку.  А что сложного в нажатии?

sergiy_99

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: МФУ Canon MF3228 - не могу сбросить настройки
« Ответ #5 : 20 Сентября, 2018, 21:51:47 »
в нажатии ничего сложного, но ето лишнее движение, в другом аппарате вставил листок и он его захватил, а в етом аппарате нужно прежде нажать stand-by и потом вставлять листок.

vlad_a

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5696
  • Репутация: +338/-10
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: МФУ Canon MF3228 - не могу сбросить настройки
« Ответ #6 : 21 Сентября, 2018, 10:39:49 »
в етом аппарате нужно прежде нажать stand-by и потом вставлять листок.
Ну что Вас беспокоит это нажатие кнопки, ведь на нажатие кнопки времени уходит в несколько раз меньше, чем на вставку листика в щель, т.к. надо стараться очень ровно вставить, а то "кривая" печать иль копия Вам обеспечены! А если постоянно пользоваться щелевой подачей приходится, то надо аппаратик другой приобретать!!!

sergiy_99

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: МФУ Canon MF3228 - не могу сбросить настройки
« Ответ #7 : 21 Сентября, 2018, 15:48:11 »
друзья, я прошу вас, не нужно меня убеждать, что нажимать stand-by - ето мегаудобно.
у меня 2 аппарата - MF3110 и MF3228. они очень между собой похожи. один из них (3110) от листка просыпается, а второй (3228) - нет.
я прошу, если кто-то знает, как сделать так, чтоб stand-by в 3228 нажимать не приходилось, и чтоб аппарат проснулся от вставления листа - буду благодарен.
разницу я чувствую и мне нажимать кнопку - неудобно. если получится избавиться от лишнего движения - буду очень рад.
тут либо дело в настройках, либо второй аппарат просто по другому заточен, хоть и почти является клоном первого...