Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Kyocera M2530dn  (Прочитано 330 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Gordon Shumway

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Kyocera M2530dn
« : 20 Ноября, 2017, 13:25:30 »
Здравствуйте! Если у кого нибудь есть, отправите, пожалуйста, последнюю прошивку на Kyocera M2530dn.
На аппарате умер форматтер, достали от M2030, но, как я понимаю, его нужно перепрошить.

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Kyocera M2530dn
« 20 Ноября, 2017, 13:25:30 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10421
  • Репутация: +434/-346
    • Просмотр профиля
Re: Kyocera M2530dn
« Ответ #1 : 20 Ноября, 2017, 14:30:48 »
как я понимаю, его нужно перепрошить
Зачем? Хотите сделать из него 2530тый перепрошивкой?)))

Gordon Shumway

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Kyocera M2530dn
« Ответ #2 : 20 Ноября, 2017, 14:40:13 »
Зачем? Хотите сделать из него 2530тый перепрошивкой?)))
Идея была примерно такая) Ну или попробовать реанимировать старую плату. Ставлю eeprom с M2030 на старую плату, пишет ошибку C0180, изначально была F245

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10421
  • Репутация: +434/-346
    • Просмотр профиля
Re: Kyocera M2530dn
« Ответ #3 : 20 Ноября, 2017, 22:28:45 »
Идея была примерно такая
С такими идеями вам не сюда, а на сайт ЛДПР :)
или попробовать реанимировать старую плату. Ставлю eeprom с M2030 на старую плату, пишет ошибку C0180
Так реанимируйте (можно и обе). Прошивка вам для этого не нужна.

Gordon Shumway

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Kyocera M2530dn
« Ответ #4 : 21 Ноября, 2017, 07:44:38 »
Так реанимируйте (можно и обе). Прошивка вам для этого не нужна.
А что мне для этого нужно, если не секрет? Я не очень в теме, потому задаю глупые вопросы. Можно из этих двух плат получить рабочий аппарат?

Gordon Shumway

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Kyocera M2530dn
« Ответ #5 : 21 Ноября, 2017, 08:00:28 »
Если просто ставлю плату от 2030, аппарат выходит в готовность, но не работает подача из кассеты, ролики не вращаются.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10421
  • Репутация: +434/-346
    • Просмотр профиля
Re: Kyocera M2530dn
« Ответ #6 : 21 Ноября, 2017, 13:17:24 »
что мне для этого нужно, если не секрет?
Глаза, руки, аппарат и сервис-мануал.
Я не очень в теме
Так и не задавайте глупых - определитесь уже: либо вы сначала самостоятельно плотно курите матчасть, либо сразу обращаетесь к тем, кто в теме, они приходят и чинят.
Если просто ставлю плату от 2030, аппарат выходит в готовность, но не работает подача из кассеты
Все верно.

Gordon Shumway

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Kyocera M2530dn
« Ответ #7 : 21 Ноября, 2017, 13:32:47 »
Глаза, руки, аппарат и сервис-мануал.
Всё так и сделал)) Аппарат был M2530, стал M2035. Поставил на плату от M2035 eeprom от M2530, показал серийник и всё ок. Всем спасибо за участие! :rotate: